Kontaktdetailreport

Mit dem Kontaktdetailbericht können Sie den aktuellen Status der für einen Anruf geladenen Aufzeichnungen ansehen. Dieser Bericht ermöglicht Supervisors, die Qualität der Liste festzustellen, ohne die dazu die Anrufdatei öffnen zu müssen.

Wenn Sie eine Fehlermeldung 504 Gateway Time-out erhalten, während Sie den Kontaktdetailbericht ausführen, ist der von Ihnen gewählte Datenbereich zu groß. Wählen Sie einen kleineren Datenbereich und führen Sie den Bericht erneut aus.

Daten in diesem Bericht

Der Kontaktdetailbericht hat mehrere Spalten, die Datenattribute und Metriken darstellen. Die folgende Tabelle liefert eine Beschreibung für jede Spalte.

Spalte Beschreibung
Zukünftiger Kontakt ID Interne ID, die beim Hochladen zugeteilt wird. Wird nur intern verwendet und kann in Zukunft vom Bericht entfernt werden.
KeineKompetenz Numerischer Wert für den zugewiesenen Skill.Geschlossen Wird verwendet, um die Bereitstellung von Interaktionen basierend auf den Kompetenzen, Fertigkeiten und Kenntnissen der Agenten zu automatisieren
KompetenzName Beschreibung der zugewiesenen Kompetenz.
Absteigend Name des Telefonfelds, das mit der gewählten Kontaktnummer assoziiert ist.
Kontakt-ID Interne Referenz-ID für jede Interaktion mit dem Kunden. In einem einzigen Gespräch kann es mehrere Kontakt-IDsGeschlossen Eindeutige numerische Kennung, die jedem Kontakt zugewiesen wird geben, je nach Übertragungen oder anderen Interaktionen.
Telefonnummer Gewählte Telefonnummer.
Kunden-Lead externe, einmalige ID Der einmalige Kunden-Identifikator für den Eintrag.
Ziel-Agent Agenten-ID des Agenten, der den Anruf zugestellt hat.
Name des Ziel-Agenten Name des Agenten, der den Anruf zugestellt hat.
Priorität PrioritätGeschlossen Skill-basierte Zuordnung der Wichtigkeit des Kontakts zur Feststellung der Zustellungsreihenfolge., die der Kompetenz zugewiesen wurde.
Versuche Anzahl der im Eintrag gemachten Versuche.
Erstellungsdatum Datum an dem der Eintrag erstellt wurde.
Ablaufdatum Datum an dem der Eintrag nicht länger aufgerufen werden sollte.
Erster Versuch Datum an dem innerhalb des Berichtszeitraums der erste Versuch stattfand.
Letzter Versuch Datum an dem innerhalb des Berichtszeitraums der letzte Versuch stattfand.
Letzter Agent Handhabung Numerische ID des letzten Agenten, der die Aufzeichnung abgewickelt hat.
Name des Agenten Dem letzten Agenten zugeordneter Name.
Teamname Das Team, dem der Agent zugeordnet ist.
Ist endgültig Ja oder Nein. Gibt an, ob der Eintrag abgeschlossen ist oder nicht.
Grund für Abschluss Ausgewählte Ergebnisse, die ein Abschlussergebnis angeben.
Disposition Numerischer Wert für die zugewiesene oder ausgewählte DispositionGeschlossen Ergebnisse, die einer Interaktion an derem Ende vom Agenten oder System zugewiesen werden; bei Sprachinteraktionen als Disposition und bei digitalen Interaktionen als Status.
Dispositionsbeschreibung Beschreibung der Disposition, die zugeteilt oder ausgewählt wurde.
Dispositionsklassifizierung Positiv, negativ oder Sonstiges.
Anzahl Eingegebener Betrag, der an ein positives Ergebnis gebunden ist.
Gesprächsdauer Vom Beginn der Antwort bis zur Unterbrechung. Umfasst nicht Anrufnachbearbeitung, Vorschauzeit oder Wartezeit.
Lieferungstyp Wählverfahren, z. B. Vorschau, vorhersehbar und agentenlos.
Bestätigung 'Geliefert' obligatorisch Ob der Agent verpflichtet ist, den Anruf anzunehmen oder abzulehnen. Umfasst auch RückrufeGeschlossen Hält den Platz eines Kunden in der Warteschleife und ruft den Kunde automatisch an, sobald sie sich vorne in der Warteschleife befinden., das Persönliche Verbindung Rückrufe als obligatorische Bestätigung liefert.
'Geliefert' Compliance-Eintrag Ob für den Anruf Konformität obligatorisch ist.
Verwendete Anrufer-ID Für Ihre Organisation angezeigte Telefonnummer, als der Dialer versucht hat, den Kontakt anzurufen.
Als Rückruf geliefert Ob der Versuch ein verlangter Rückruf war.
Agenten-spezifisch geliefert Ob der Versuch ein verlangter Rückruf war.
Zieltyp Das für die Interaktion verwendete Medium. Zum Beispiel das Telefon.