Requisitos de conectividade

Esta página permite encontrar domínios específicos (FQDNs), endereços IP, portas e protocolos que você precisa permitir durante a implementação do CXone. Uma lista de requisitos adicionais para implementação está disponível. Verifique essa lista para garantir que você tenha todas as informações necessárias.

Uma alternativa ao uso desta página é seguir o assistente de ajuda online Descobrir requisitos de conectividade.

Portas e protocolos por aplicativo

Saiba mais sobre portas e protocolos no CXone.

As informações selecionadas são exibidas aqui.

Nomes de domínio e endereços IP por cluster

Saiba mais sobre nomes de domínioendereços IP no CXone.

As informações selecionadas são exibidas aqui.

Voz IP por número de telefone

Saiba mais sobre endereços IP e VoIP no CXone.

As informações selecionadas são exibidas aqui.