Gerenciar múltiplas competências de uma vez

Permissões necessárias: Criar competências

Você pode carregar várias competênciasFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente. ao mesmo tempo para criar novas competências ou modificar as existentes. Se você usar a ferramenta de upload em massa para modificar as competências existentes, é uma prática recomendada usar a coluna Alteração de Linha no arquivo em que você indica quais competências foram alteradas. Caso contrário, a plataforma considera todas as linhas atualizadas e leva muito mais tempo para carregar o arquivo.

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneACD.

2. Vá para Configurações de contato > Habilidades ACD.

3. Clique Crie um novo>Gerenciar múltiplas habilidades.

4. Clique em Baixar Competências Existentes.

5. Abra o arquivo no Excel ou em um programa como o Bloco de Notas.

6. Nas linhas abaixo das linhas de cabeçalho e explicação, preencha as informações sobre cada registro. Não modifique os nomes das colunas, o pedido ou o formato dos dados.

7. Salve o arquivo.

8. No Selecione o arquivo campo do Gerenciar vários registros página, clique em Escolher arquivo.

9. Procure o arquivo que você criou. Selecione-o e clique em Abrir.

10. Selecione os Tipo de arquivo do arquivo que você escolheu.

11. Selecione Todas as linhas para Linhas a serem incluídas se você fez alterações em todas as linhas do arquivo. Selecione Somente linhas alteradas se você usou a coluna Linha alterada.

12. Clique em Carregar Arquivo.

13. Quando a página Processamento e resultados do arquivo de dados exibir uma observação de que você deve receber os resultados do upload por email, verifique seu email para verificar se nenhum erro ocorreu durante o upload. Resolva os erros que aparecerem. Para fazer isso, corrija o problema no arquivo que você enviou e clique em De volta e faça o upload novamente. Se você não tiver erros, clique em Fechar.

Se o email indicar que o lote falhou, você poderá encontrar detalhes sobre o processamento dos arquivos em lote no diretório Schedule Run History Report.