Gérez plusieurs compétences à la fois

Autorisations requises: Compétences - Créer

Vous pouvez télécharger plusieurs compétencesFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents en même temps soit pour créer de nouvelles compétences, soit pour modifier celles qui existent déjà. Si vous utilisez l'outil de téléchargement en masse pour modifier les compétences existantes, utilisez la colonne Ligne Modifiée dans le fichier où vous indiquez quelles compétences ont été modifiées. Sinon, la plateforme considère toutes les lignes mises à jour et prend beaucoup plus de temps pour télécharger le fichier.

1. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnezACD.

2. Allez à Paramètres de contact > Compétences ACD.

3. Cliquez sur Créer un nouveau > Gérer plusieurs compétences.

4. Cliquez sur Télécharger les compétences existantes.

5. Ouvrez le fichier dans Excel ou un programme comme Notepad.

6. Dans les lignes qui suivent les lignes d’en-tête et d’explication, entrez les informations relatives à chaque enregistrement. Ne changez pas les noms de colonnes, l'ordre ou le format des données.

7. Enregistrez le fichier.

8. Dans le champ Sélectionner un fichier de la page Gérer plusieurs enregistrements, cliquez Choisir un fichier.

9. Recherchez le fichier que vous avez créé. Sélectionnez-le et cliquez sur Ouvrir.

10. Sélectionnez le Type de Fichier du fichier que vous avez choisi.

11. Sélectionnez Toutes les lignes pour Lignes à inclure si vous avez modifié toutes les lignes du fichier. Sélectionnez Lignes modifiées uniquement si vous avez utilisé la colonne Ligne modifiée.

12. Cliquez sur Téléverser un fichier.

13. Quand le Traitement des fichiers de données et résultats affiche une note indiquant que vous devriez recevoir les résultats du téléchargement par e-mail, vérifiez votre e-mail pour vérifier qu'aucune erreur ne s'est produite lors du téléchargement. Résolvez toutes les erreurs qui apparaissent. Pour ce faire, réparez le problème dans le fichier que vous avez téléchargé, puis cliquez sur Retour et téléchargez-le à nouveau. Si vous n'avez aucune erreur, cliquez sur proche.

Si l'e-mail indique que le lot a échoué, vous pouvez trouver des détails sur le traitement des fichiers de commandes dans l'onglet Planifier le rapport d'historique d'exécution.