Planifier le rapport d'historique d'exécution

Source de rapport : DW (entrepôt de données)

Taux d'Actualisation du Rapport : 10 secondes

Le rapport Historique exécution de planification affiche une ventilation historique des rapports et des scripts Studio qui sont programmés pour s'exécuter automatiquement.

Ce rapport est principalement destiné à des fins de dépannage. Lorsque vous configurez pour la première fois la planification du script, ce rapport vous permet de voir si le script s'exécute comme prévu. Si le script n'est pas en cours d'exécution ou si quelque chose dans le script n'est pas traité correctement, ce rapport vous montrera les erreurs que le script génère.

Onglet Scripts

L’onglet Scripts affiche une ventilation historique des scripts Studio qui sont programmés pour s'exécuter automatiquement. L’onglet Scripts comporte plusieurs colonnes qui présentent des attributs de données et des mesures. Le tableau ci-dessous fournit une description de chaque colonne.

Colonne Description
Nom Nom donné à la planification.
Scénario Nom du script qui s'exécute pendant la planification sélectionnée.
Démarrer Date et heure de début d'exécution du script.
Fin Date et heure de fin d'exécution du script.
Erreur Erreurs (le cas échéant) survenues lors de l'exécution du script.

Onglet Rapports

L’onglet Rapports affiche une ventilation historique des rapports qui sont programmés pour s'exécuter automatiquement. L’onglet Rapports comporte plusieurs colonnes qui présentent des attributs de données et des mesures. Le tableau ci-dessous fournit une description de chaque colonne.

Colonne Description
Nom Nom donné à la planification.
Type de Rapport Nom du rapport qui s'exécute pendant la planification sélectionnée.
Démarrer Date et heure de début d'exécution du rapport.
Fin Date et heure de fin d'exécution du rapport.
Erreur Erreurs (le cas échéant) survenues lors de l'exécution du rapport.