Whisper

Diffuse un message personnalisé au contact, à l’agent ou aux deux au cours d’une interaction.

Whisper peut lire des messages de séquence composés de fichiers WAV personnalisés et préenregistrés, des invites synthèse texte-paroleFermé Permet aux utilisateurs de saisir des invites enregistrées sous forme de texte et d’utiliser une voix générée par ordinateur pour prononcer le contenu., ou les deux. Whisper ne répond pas à DTMFFermé Tonalités de signalisation générées lorsqu’un utilisateur appuie ou appuie sur une touche du clavier de son téléphone..

Cette action peut lire des séquences pour le contact, l’agent ou les deux. Toutefois, il est recommandé de ne l’utiliser que pour lire des messages destinés au contact ou au contact et à l’agent. Si vous souhaitez lire un message pour l’agent uniquement, utilisez plutôt le champ Séquence dans l’action Reqagent.

Whisper unlinks temporairement le contact et l’agent pendant la lecture de la séquence Whisper. Il arrêterelinks les appels après la fin de la séquence. Pendant la période où l’agent et le contact ne sont pas liés, aucun des deux ne peut entendre ce que dit l’autre. Si vous utilisez Whisper pour lire une séquence uniquement pour l’agent, le contact entend un silence jusqu’à la fin de la séquence. Certains contacts peuvent alors penser que l’appel a été complètement déconnecté, en particulier si la séquence contient un long message.

Une meilleure option pour lire un message uniquement à l’agent consiste à utiliser le champ Séquence dans l’action Reqagent. Les séquences Reqagent sont lues avant que le contact et l’agent ne soient connectés, alors que le contact est encore dans la file d’attente.

Dependencies

Supported Script Types

The icon for the Phone script type - an old-style phone handset with curved lines indicating sound coming out of it.

Téléphone

Comparison of Similar Actions

Les actions suivantes ont des fonctions semblables, mais avec quelques différences essentielles :

• Music : Lit un fichier musical que seul le contact peut entendre. Vous pouvez choisir parmi une liste de fichiers musicaux fournis. Vous pouvez spécifier un point de départ et d’arrêt spécifique dans le fichier. Ne prend pas en charge la lecture de fichiers audio personnalisés.
  • Play : Lit des fichiers audio WAV personnalisés ou des invites de synthèse texte-parole (TTSFermé Permet aux utilisateurs de saisir des invites enregistrées sous forme de texte et d’utiliser une voix générée par ordinateur pour prononcer le contenu.). Le fichier entier est lu. Seul le contact peut entendre le son.
  • Playlog : Lit des fichiers audio WAV personnalisés que seul le contact peut entendre. Il vous permet de sélectionner un point de départ et d’arrêt spécifique. Impossible de lire les fichiers musicaux intégrés à d’autres actions, telles que Music.
  • Reqagent : Lit des fichiers audio personnalisés (WAV) ou des invites de synthèse texte-parole que seul l’agent peut entendre. L’invite est lue avant que l’agent et le contact ne soient liés, de sorte que l’invite n’entraîne pas de silence pour le contact.
  • Whisper : Lit des fichiers WAV personnalisés ou des invites de synthèse texte-parole. Vous pouvez le configurer pour qu’il soit audible par le contact uniquement, l’agent uniquement ou les deux. L’invite est lue une fois que l’agent et le contact sont liés. Si l’action n’est lue que pour l’agent ou le contact, l’autre partie entend un silence pendant la durée de l’invite.
  • Ziptone : Joue une tonalité pour l’agent après que le contact et l’agent ont été liés. L’action Reqagent a une propriété Ziptone qui joue une tonalité pour l’agent avant que le contact et l’agent ne soient liés.

Input Properties

Ces propriétés définissent les données que l’action utilise lors de son exécution.

Propriété

Description

Caption

Saisissez une courte phrase qui identifie de manière unique cette action dans le script. La légende apparaît dans le canevas de script sous l’icône d’action. The default is the action name.

Sequence

Définissez l’invite que l’action joue. Si l’invite est un fichier audio, saisissez le nom du fichier entre guillemets doubles. Par exemple, "greeting.wav".

Si l’invite est une synthèse vocale, cliquez sur le bouton points de suspension et entrez le texte que vous souhaitez que le service TTSFermé Permet aux utilisateurs de saisir des invites enregistrées sous forme de texte et d’utiliser une voix générée par ordinateur pour prononcer le contenu. lise. Chaque segment doit être entouré de guillemets doubles et inclure un caractère de référence de chaîne pour identifier le type d’informations dont il s’agit. Par exemple :

"%Your account balance is" "silence.wav"  "${accountBalance}"

Pour plus d’informations sur la mise en forme des invites dans cette propriété, consultez la page Manage Prompts.

Vous pouvez utiliser l’éditeur de séquence à partir d’une action qui le prend en charge, telle que Play, puis copier et coller le texte de la séquence du champ Sequence de cette action dans cette action.

For more information about formatting prompts in this property, see the Prompts page. You can also double-click the action on the canvas to open the Sequence Editor to create your prompt.

Phrase

Utilisez cette propriété pour documenter le texte contenu dans l'invite. Le script n'utilise pas le texte de cette propriété. Étant donné que certaines invites peuvent être complexes et contenir plusieurs segments, il peut être utile d'inclure le texte intégral écrit sans le formatage requis par la propriété Séquence .

Target

Sélectionnez la personne qui peut entendre l’invite lue par cette action. Vous pouvez choisir entre Agent, Caller ou Both. Lorsque Caller est sélectionné pour un appel entrant, ou lorsqu’il est lié à l’aide de l’ Link action, l’appelant est la partie qui a initié l’appel. Dans un script généré, l'appelant est le correspondant qui a été appelé.

Result Branch Conditions

Les conditions de branche de résultat vous permettent de créer des branches dans votre script afin de gérer différents résultats lors de l’exécution d’une action.

Condition

Description

Default

Chemin emprunté à moins que le script ne remplisse une condition exigeant qu’il prenne l’une des autres branches. Elle est également prise si les autres branches de l’action ne sont pas définies.