Playlog

Lit un fichier WAV que seul le contact peut entendre. Vous pouvez choisir une position de départ et un temps de lecture.

Playlog vous permet de mieux contrôler les fichiers que vous lisez que les actions Play ou Music ne le permettent. Par exemple, vous pouvez :

Dependencies

• Seul le contact peut entendre le fichier WAV lu par cette action.

• Playlog ne peut pas lire les fichiers musicaux par défaut sur le site CXone plateforme. Pour jouer la musique par défaut, vous devez utiliser l’action Music.

• La durée maximale du fichier est de 30 minutes ou moins.

• Cette action ne prend pas en charge TTSFermé Permet aux utilisateurs de saisir des invites enregistrées sous forme de texte et d’utiliser une voix générée par ordinateur pour prononcer le contenu.. Si vous avez besoin de TTS, utilisez LIRE, MURMURER ou REQAGENT.

• Playlog ne fonctionne pas après OnAnswer, sauf si l’événement OnHold s’est déclenché.
  • La lecture des enregistrements des appels enregistrés ne fonctionne que si vous utilisez l’enregistrement ACD.
  • Les fichiers audio doivent être des fichiers WAV non compressés avec les propriétés suivantes :

• Débit binaire : 64 kbps
    • Taille de l’échantillon audio : 8 bits
    • Canaux : 1 (mono)
    • Taux d’échantillonnage audio : 8 kHz
    • Format audio : CCITT μ-Law

Supported Script Types

The icon for the Phone script type - an old-style phone handset with curved lines indicating sound coming out of it.

Téléphone

Comparison of Similar Actions

The following actions have similar functions, but with some key differences:

• Music : Lit un fichier musical que seul le contact peut entendre. Vous pouvez choisir parmi une liste de fichiers musicaux fournis. Vous pouvez spécifier un point de départ et d’arrêt spécifique dans le fichier. Ne prend pas en charge la lecture de fichiers audio personnalisés.
  • Play : Lit des fichiers audio WAV personnalisés ou des invites de synthèse texte-parole (TTSFermé Permet aux utilisateurs de saisir des invites enregistrées sous forme de texte et d’utiliser une voix générée par ordinateur pour prononcer le contenu.). Le fichier entier est lu. Seul le contact peut entendre le son.
  • Playlog : Lit des fichiers audio WAV personnalisés que seul le contact peut entendre. Il vous permet de sélectionner un point de départ et d’arrêt spécifique. Impossible de lire les fichiers musicaux intégrés à d’autres actions, telles que Music.
  • Reqagent : Lit des fichiers audio personnalisés (WAV) ou des invites de synthèse texte-parole que seul l’agent peut entendre. L’invite est lue avant que l’agent et le contact ne soient liés, de sorte que l’invite n’entraîne pas de silence pour le contact.
  • Whisper : Lit des fichiers WAV personnalisés ou des invites de synthèse texte-parole. Vous pouvez le configurer pour qu’il soit audible par le contact uniquement, l’agent uniquement ou les deux. L’invite est lue une fois que l’agent et le contact sont liés. Si l’action n’est lue que pour l’agent ou le contact, l’autre partie entend un silence pendant la durée de l’invite.
  • Ziptone : Joue une tonalité pour l’agent après que le contact et l’agent ont été liés. L’action Reqagent a une propriété Ziptone qui joue une tonalité pour l’agent avant que le contact et l’agent ne soient liés.

Input Properties

Ces propriétés définissent les données que l’action utilise lors de son exécution.

Propriété

Description

ContactIDorFile

Saisissez le nom du fichier WAV que vous souhaitez lire. Vous pouvez utiliser une variable dans cette propriété.

Si vous souhaitez écouter l’enregistrement d’un appel, vous pouvez saisir l’ID de contactFermé Un identifiant numérique unique assigné à chaque contact de l’appel enregistré. Dans l’appel en cours, il peut être référencé par l’intermédiaire de {contactId}. Cela ne fonctionne que si l’appel a été enregistré avec l’enregistrement ACD.

StartOffset

Vous permet de faire en sorte que le fichier audio sélectionné commence à jouer à partir d’un point que vous spécifiez plutôt qu’à partir du début. Entrez le nombre de secondes à partir du début du fichier où vous souhaitez que l'action commence à lire l'audio. La substitution de variables est couramment utilisée pour cette propriété.

Par exemple, vous avez un fichier audio d’une minute et vous souhaitez l’interrompre toutes les 30 secondes pour diffuser un message. Utilisez une boucle de trois actions PLAYLOG. Configurez la première PLAYLOG pour lire votre fichier de musique d’attente avec StartOffset = 0 et SecondsToPlay = 30. Configurez la deuxième PLAYLOG avec le fichier audio de votre message. Configurez la troisième PLAYLOG pour lire votre fichier de musique d’attente avec StartOffset = 0.

La valeur par défaut de cette propriété est 0, ce qui a pour effet de rejouer le fichier depuis le début à chaque fois. Il n’y a pas de valeur maximale, mais si vous saisissez une valeur supérieure à la longueur du fichier musical, l’action lit le fichier à partir du début.

SecondstoPlay

Vous permet de lire une partie du fichier audio sélectionné. Entrez le nombre de secondes du fichier que vous souhaitez lire.

La valeur par défaut est 0, ce qui signifie que le fichier musical est lu du début à la fin. Dans ce cas, la condition de branche OnComplete est remplie et le script emprunte ce chemin.

Il n’y a pas de valeur maximale, mais si vous saisissez un nombre supérieur à la longueur du fichier, le script prend le chemin de la branche OnComplete.

La condition de branche Default est remplie lorsque SecondsToPlay est supérieur à zéro et inférieur à la longueur totale du fichier.

La substitution de variables est couramment utilisée pour cette propriété.

StoponDTMF

Indiquez si vous souhaitez que l’action mette l’enregistrement en pause lorsqu’un appelant appuie sur un numéro de son téléphone. Lorsque cette propriété est activée et que l’action détecte le DTMFFermé Tonalités de signalisation générées lorsqu’un utilisateur appuie ou appuie sur une touche du clavier de son téléphone. du téléphone de l’appelant, l’enregistrement se met en pause et l’action prend la condition de branche Digit Pressed.Set this property to True to enable or to False to disable.

CurrentPosition

Saisissez le nom de la variable qui doit recevoir la dernière position dans l’enregistrement. La position dans l’enregistrement est mesurée en secondes. Lorsque l’enregistrement est interrompu, soit parce que la limite SecondstoPlay a été atteinte, soit parce que l’appelant appuie sur un chiffre, la position actuelle est sauvegardée dans cette variable. La branche prise dépend de la raison pour laquelle la lecture du fichier a été interrompue. Vous pouvez utiliser cette valeur pour reprendre la lecture là où l’on s’est arrêté.

ClearDigits

Lorsqu’un contact appuie sur les touches de son téléphone, une tonalité DTMF est générée et stockée dans une mémoire tampon. ClearDigits vous permet de déterminer comment cette action traite les tonalités DTMFFermé Tonalités de signalisation générées lorsqu’un utilisateur appuie ou appuie sur une touche du clavier de son téléphone. qui se trouvent dans la mémoire tampon lorsque l’action démarre.

Lorsqu’elle est activée, cette option efface la mémoire tampon au début de l’action. Toute pression sur une touche qui s'est produite plus tôt dans le script ne sera pas transmise à cette action. Si vous désactivez cette option, l’action traite et agit sur toutes les tonalités DTMF transmises à l’action via la mémoire tampon. Définissez l’option sur Vrai pour l’activer ou sur Faux pour la désactiver. Lorsque des tonalités DTMF sont transmises à cette action, le script emprunte immédiatement le chemin de la condition de branche OnDigit.

Set to True to enable this option or False to disable it.

Result Branch Conditions

Les conditions de branche de résultat vous permettent de créer des branches dans votre script afin de gérer différents résultats lors de l’exécution d’une action.

Condition

Description

Default

Chemin emprunté à moins que le script ne remplisse une condition exigeant qu’il prenne l’une des autres branches. Elle est également prise si les autres branches de l’action ne sont pas définies.
OnComplete Chemin emprunté à la fin de la lecture de l'enregistrement.
OnPaused Chemin emprunté lorsqu’un enregistrement atteint SecondstoPlay.
OnDigitPressed Chemin suivi si la détection DTMF est définie sur True et que le contact appuie sur une touche pendant l’action.

Tips & Tricks

• Avec Playlog, vous pouvez indexer des fichiers, jouer vos propres fichiers musicaux personnalisés et jouer vos propres invites audio personnalisées.
  • Playlogpeut être utilisé pour relire une conversation à deux enregistrée à l’aide de Logcontact ou pour relire un message vocal enregistré.
  • Playlog permet d’accéder facilement aux conversations enregistrées par la spécification d’un ID de contactFermé Un identifiant numérique unique assigné à chaque contact. Cela permet également un contrôle avancé du le processus de lecture de la messagerie vocale. Par exemple, vous pouvez l’utiliser avec les scripts CXone Attendant.