Link

Relie deux interlocuteurs indépendants et relie leurs chemins vocaux ensemble. Vous pouvez utiliser « Lier »pour les appels entrants et sortants.

Voici quelques applications courantes de l’action Link :

• Fonctions Find-Me/Follow-Me
  • Transfert d’appels qui « masquent » les signaux occupés, ou « pas de réponse » ou même des retours d’appel
  • Applications 1 Number

Un exemple courant de l’action Link est celui d’un script entrant qui exécute une action Spawn pour lancer un autre script. Le script engendré joue une invite vocale à l’appelant. Le nouveau script s’exécute parallèlement au script qui l’a lancé et peut alors exécuter une action Placecall. Une fois que le destinataire a répondu, le script peut connecter les deux parties à l’aide de l’action Link.

Supported Script Types

The icon for the Phone script type - an old-style phone handset with curved lines indicating sound coming out of it.

Téléphone

Comparison of Similar Actions

Un script qui utilise l’action Link est similaire à un script qui utilise l’ Transfer action. Les différences sont les suivantes :

• Transfer : Permet au contact d’entendre une sonnerie de téléphone jusqu’à ce qu’il réponde à l’appel.
  • Link : Permet d’écouter de la musique, de trouver des numéros, etc. pendant que les appels sont liés. Les appels sortants nécessitent des scripts distincts lorsque l’on utilise Link.

Input Properties

Ces propriétés définissent les données que l’action utilise lors de son exécution.

Propriété

Description

DestContactID L'ID de contactFermé Un identifiant numérique unique assigné à chaque contact de l'appel auquel vous vous connectez.
SourcePersistent Une liste déroulante avec les options « vrai » et « faux ». La sélection de cette propriété détermine si la personne appelante restera en veille après la connexion des appelants. Lorsque True est sélectionné, il empêche le segmentFermé La période pendant laquelle leCXone ACD reste connecté à un agent. Contrôlé par le paramètre Délai d’expiration du numéro de téléphone dans Unités commerciales > Détails. de destination de l’appel (ou la partie appelée) de laisser tomber le segment source de l’appel lorsqu’il raccroche. Utilisez avec précaution. La valeur par défaut est False.
DestPersistent Une liste déroulante avec les options « vrai » et « faux ». La sélection de cette propriété détermine si la personne appelé restera en veille après la déconnexion des appelants. Lorsque True est sélectionné, cela empêche le segment source de l’appel (ou l’appelant) de laisser tomber le segment de destination de l’appel lorsqu’il raccroche. Utilisez avec précaution. La valeur par défaut est False.

Result Branch Conditions

Les conditions de branche de résultat vous permettent de créer des branches dans votre script afin de gérer différents résultats lors de l’exécution d’une action.

Condition

Description

Default

Chemin emprunté à moins que le script ne remplisse une condition exigeant qu’il prenne l’une des autres branches. Elle est également prise si les autres branches de l’action ne sont pas définies.

OnError

Chemin emprunté lorsque l’action ne s’exécute pas correctement. Par exemple, en cas de problème inattendu tel qu’une mauvaise connectivité, des erreurs de syntaxe, etc. La variable _ERR, avec un seul caractère de soulignement, doit être remplie avec une explication condensée du problème.

Tips & Tricks

• En conjonction avec Spawn et Placecall, l’action Link vous permet de développer des scripts sophistiqués en deux parties et des solutions d’appel avancées. Les propriétés Source Persistent et Dest Persistent permettent à un segment d’un appel de rester connecté même si l’autre segment se déconnecte.
  • Link n’est pas limité aux appels sortants. Deux appels entrants peuvent également être liés. Tout ce qui est requis est le Contact IDFermé Un identifiant numérique unique assigné à chaque contactunique de la partie interlocuteur ou appelée. Les appels qui sont liés à l’aide de Link peuvent également être dissociés. Voir Unlink pour plus d’informations.