Intégrer Google Contact Center AI

Le contenu de cette page concerne un produit ou une fonctionnalité en version contrôlée (CR). Si vous ne faites pas partie du groupe CR et souhaitez plus d’informations, contactez votre Représentant de compte CXone.

Avant d’effectuer les tâches de cette page, assurez-vous que les conditions préalables pour l’intégration ont été remplies.

Créer un script

Utilisez les exemples suivants comme base pour créer les scripts permettant d’intégrer votre application d’aide aux agents dans CXone. Les interactions entrantes et sortantes nécessitent des scripts distincts. L’image suivante montre les actions essentielles pour un script entrant :

Un exemple de script montrant l’action onAnswer connectée à l’action Rest API, elle-même connectée à l’action Aide de l’agent.

Cette image montre les actions essentielles pour un script sortant :

Dans les deux scripts, le paramètre Charge utile des paramètres de script Snippet est facultatif. Vous ne devez l’inclure que si vous devez transmettre des paramètres à l’application d’aide aux agents. Si vous utilisez les indices de contexte vocal pour améliorer la reconnaissance pendant les conversations, vous devez les ajouter dans un extrait de code Paramètre de script.

Pour compléter le script, vous devez :

• Connecter les autres branches de chaque action, comme décrit dans les directives de script pour les applications d’aide aux agents.
  • Ajouter d’autres actions, configurations et logiques de script si nécessaire pour que le script fonctionne comme il se doit dans votre environnement.
  • Assurez-vous que l’action optionnelle Charge utile des paramètres de script Snippet contient la charge utile JSON personnalisée à envoyer au fournisseur d’aide aux agents.

• Vous assurer que la propriété scriptParams de l’action Agent Assist est définie sur {customPayloadJSON}. Ceci n’est nécessaire que si vous incluez l’action optionnelle Snippet avec une charge utile personnalisée.
  • Assigner l’application de configuration SECRET CCAI à l’action Agent Assist.
    • Ajoutez des extraits de code d’initialisation au script en utilisant les actions Snippet. Vous pouvez le faire pour personnaliser votre application d’aide de l’agent.
    • Reconfigurez les connecteurs d’action pour assurer un flux de contact correct et corriger les erreurs potentielles.
    • Terminez tout script supplémentaire et testez le script.

Utiliser l’ID de conversation dans les scripts

Chaque conversation que Google Contact Center AI gère a un ID unique qui s’applique à tous les messages de cette conversation. Cet ID vous permet d’effectuer des actions telles que :

• Récupérez les articles de la base de connaissances à remettre aux agents.
  • Extraire des résumés de conversation.
  • Utilisez l’identifiant dansCCAI Journaux Insights ou Google Cloud Platform (GCP).

CXone ne peut pas utiliser les CCAI identifiants de conversation. Pour accomplir ces tâches lorsque vous utilisez CCAI avec CXone, vous devez configurer votre Studio script pour attribuer des ID de conversation que vous pouvez ensuite mapper CCAI ou votre compte GCP.

1. Configurez votre script pour générer des ID de conversation. Vous pouvez le faire en utilisant une action Snippet Attribuer un ID de conversation dans votre scénario.

2. Utilisez la variable que vous avez définie dans le Snippet Attribuer un ID de conversation dans GCP ou CCAI pour mapper la variable aux données que vous souhaitez extraire dans votre script. Par exemple, vous pouvez utiliser CCAI Points de terminaison d’API qui utilisent un ID de conversation pour rechercher des conversations ou d’autres ressources.
  3. Configurez votre script pour recevoir les données de GCP/CCAI.

Ajouter une application à Concentrateur d’aide aux agents

Vous devez ajouter une application pour CCAI à Concentrateur d’aide aux agents. Cela permet d’établir une connexion entre CXone et votre fournisseur d’aide aux agents.

1. Dans Studio, ouvrez le script que vous modifiez et ajoutez une action Agent Assist, s’il n’en contient pas déjà une.
  2. Double-cliquez sur la Agent Assist action d’ouvrir Concentrateur d’aide aux agents.
  3. Cliquez sur Ajouter l’application Agent Assist.
  4. Saisissez un nom d’application d’aide aux agents et cliquez sur CCAI Knowledge Assist dans la liste des fournisseurs d’aide aux agents.

5. Cliquez sur Suivant.

6. Remplissez les champs du formulaire de configuration et cliquez sur Suivant. Vous trouverez des détails sur ce formulaire dans la section Détails de la page de configuration sur cette page.

7. Cliquez sur Créer.

8. Si vous souhaitez affecter cette application d’aide aux agents à l’action que vous avez ajoutée dans cette tâche, cliquez sur l’icône de sélection à côté du nom de l’application dans le panneau gauche de Concentrateur d’aide aux agents.

9. Cliquer sur Fermer.

Détails de la page de configuration CCAI

Affecter l’application CCAI à une action

Si vous ne l’avez pas encore fait, vous devez affecter l’application Google Contact Center AI à l’actionFermé Exécute un processus au sein d’un script Studio, tel que la collecte de données client, l’écoute d’un message ou de musique, ou le routage d’un contact vers un agent. Agent Assist dans votre script Studio.

1. Dans Studio, ouvrez le script que vous souhaitez utiliser.
  2. Si vous ne l’avez pas encore fait, ajoutez l’action Agent Assist au bon endroit dans votre script.

3. Double-click the Agent Assist action to open Concentrateur d’aide aux agents.

4. In the left column, click the selection icon A light gray checkmark inside a light gray circle. next to the agent assist application or profile you want to assign to this script.
  5. Cliquez sur Fermer.