Extrait de code de paramètres de script

Cet extrait de code définit les données transmises à l’application d’aide aux agents par l’action Agent Assist action. Ajoutez ce code à une action Snippet action dans votre script :

DYNAMIC customParam
customParam.param1 = "{value1}"
customParam.param2 = "{value2}"
customParam.param3 = "{value3}"
customParam.param4 = "{value4}"

ASSIGN customParamjson = "{customParam.asJSON()}"

S’il n’y a pas de paramètres de charge utile personnalisés à envoyer, mais que l’extrait de code Paramètres de script est nécessaire, vous pouvez inclure les déclarations de variables dans l’extrait de code sans assigner de valeurs. Par exemple :

DYNAMIC customParam
ASSIGN customParamjson = "{customParam.asJSON()}"

Pour utiliser cet extrait de code :

1. Modifiez les noms et les valeurs des paramètres en fonction des besoins de votre organisation et de l’application d’aide aux agents que vous utilisez.
  2. Placez l’actionSnippet dans le script avant l’action Agent Assist.
  3. Configurez la propriété scriptParams dans l’action Agent Assist action avec le nom de la variable qui contient le JSON. Dans l’exemple fourni, il s’agirait de customParamjson.

Indices de contexte vocal pour Google Contact Center AI

Le contenu de cette section concerne un produit ou une fonctionnalité en version contrôlée (CR). Si vous ne faites pas partie du groupe CR et souhaitez plus d’informations, contactez votre Représentant de compte CXone.

Vous pouvez transmettre des indices de contexte vocal à Google Contact Center AI (CCAI) à l’aide de l’extrait de code de paramètres de script. Ajoutez les contextes à l’extrait de code en suivant ce format :

DYNAMIC customParam
customParam.speechContexts[1].phrases[1] = "word 1"
customParam.speechContexts[1].phrases[2] = "word 2"
customParam.speechContexts[1].phrases[3] = "phrase 1"
customParam.speechContexts[1].boost = 20

ASSIGN customParamJSON = "{customParam.asJSON()}"

Inclure un mot ou une phrase dans chaque propriété customParam.speechContexts[#].phrases[#] . Vous pouvez créer différents ensembles d’indices de contexte en utilisant différents numéros d’index pour la propriété speechContexts.

La propriété customParam.speechContexts[1].boost est facultative. Vous pouvez l’inclure si vous souhaitez augmenter le nombre d’indices de contexte par rapport à d’autres ensembles. Définissez boost comme un nombre entier positif compris entre 0 et 20. Si vous n’incluez pas boost ou si vous lui attribuez une valeur négative, l’ensemble des indices de contexte n’est pas renforcé.