Configurer les compétences

Configurer une nouvelle compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents est une expérience différente pour chaque type de compétence. Le formulaire de création et les options de configuration changent en fonction du canalFermé Un moyen pour les contacts d’interagir avec des agents ou des bots. Un canal peut être la voix, la messagerie électronique, le clavardage, les médias sociaux, etc. et si la compétence est entrante ou sortante. Vous pouvez créer une nouvelle compétence avec un formulaire vierge ou en créer une nouvelle en copiant une compétence existante et en modifiant les champs si nécessaire.

Consultez les rubriques suivantes pour obtenir des instructions spécifiques au type de compétence que vous créez :