Presentación de informes

Los informes le permiten ver información sobre el desempeño de los empleados, los diagnósticos y el funcionamiento de su centro de contacto. CXone proporciona muchos informes de sistema diferentes que existen en su entorno de forma predeterminada, que son sus informes prediseñados. Puede acceder a ellos a través del CXone menú. Además de informes pre-existentes, también puede crear informes o plantillas de informe que genera información de una sola vez o en forma regular y periódica. Con la información proporcionada, puede tomar decisiones financieras importantes y hacer que su centro de contacto sea más eficiente.

Los principales tipos de informes en CXone son informes prediseñados, informes personalizados e informes de descarga de datos. Estos tipos de informes utilizan diferentes métricas que son específicas del tipo de informe. Las métricas de informes prediseñados se definen en la página de referencia individual de cada informe. Las definiciones de métricas de informe personalizadas se encuentran en la página Diccionario de datos aquí en la sección Informes. Las definiciones de métricas de descarga de datos se encuentran en la página de métricas de descarga de datos, también en esta sección de informes.

Efectos de la zona horaria en los informes

Dependiendo de la zona horaria determinada en la unidad de negocioCerrado Agrupación organizativa de alto nivel utilizado para administrar el soporte técnico, facturación y configuración global para su CXone entorno (BU), la configuración puede afectar la hora mostrada para varios informes. Los siguientes elementos explican las correlaciones importantes entre los tipos de informes y la configuración de la zona horaria:

Informes de BI

• La fecha y la hora se muestran en UTC (zona horaria GMT) para todos los de BI.

Informes de agentes / contactos (como agentes activos, resumen de campañas o historial de contactos)

• Los informes de facturación, independientemente de la zona horaria de la unidad de negocio, siempre se muestran en horario de la Montaña.
  • Todos los demás informes de agentes / contactos mostrarán en la zona horaria del usuario.

Informes de descarga de datos

• Mostrar en la zona horaria del usuario
  • No tiene en cuenta el horario de verano (DST), ya que no existe una biblioteca de referencia para ajustar el cambio

Informes de acceso directo a datos (DDA)

• Pasa de modo predeterminado a la zona horaria de la unidad de negocio
  • Sin control sobre el horario de verano

Informes de personalización

• Mostrar la zona horaria de la BU como predeterminada
  • Si un usuario tiene una configuración de zona horaria que difiere de la zona horaria de la BU, el informe personalizado puede mostrarse en la zona horaria del usuario si esa opción está seleccionada al crear el informe.
  • Los usuarios pueden experimentar cambios de zona horaria siIntervalo de días está seleccionado, que se recomienda permanecer seleccionado cuando se refiere al tiempo
  • Agregar DST para intervalos

Informes de la aplicación del agente (ubicados enMAX)

• El informe del historial de llamadas ubicado dentro de la interfaz del agente se muestra en Mountain Time
  • Si un agente usa Promise Keeper/Commitments dentro de su interfaz de agentes para programar devoluciones de llamadas, Promise Keeper utilizará de forma predeterminada la zona horaria de su usuario; sin embargo, al configurar el compromiso se puede seleccionar cualquier zona horaria de la lista desplegable.

Horarios de informes personalizados

• La zona horaria para los programas de informes personalizados es Mountain Time en todos los clústeres (incluidos los clústeres europeos E1 y E31)