Descarga de datos

Los informes de descarga de datos le permiten extraer datos sin procesar directamente desde CXone. El acceso a los datos sin procesar le permite modificarlos según sea necesario o crear informes de tabla dinámica. Estos informes son alternativas al uso de API CXone y son especialmente útiles si prefiere hojas de cálculo.

Datos clave sobre los informes de descarga de datos

• Puede optar por mostrar los datos en los siguientes formatos: delimitado por comas, delimitado por tabulaciones o formato XML.
  • La descarga de datos ofrece muchos informes predeterminados que extraen un conjunto predeterminado de datos. Si desea crear informes de descarga de datos personalizados, comuníquese con su Representante de cuenta CXone.
  • Puede ejecutar estos informes manualmente a pedido, o puede crear una programación para ejecutar automáticamente el informe por usted. Las programaciones pueden ejecutar el informe una sola vez o según una programación repetida.
  • Puede ponerse en contacto con su Representante de cuenta CXone para configurar su unidad de negocio para permitir que solo un usuario ejecute una ID de plantilla de descarga de datos única a la vez. Esto puede ayudar a que sus informes de descarga de datos se ejecuten más rápido. Si está habilitado, se podría bloquear temporalmente a un usuario para que no pueda ejecutar informes de descarga de datos.
  • Cuando configura una programación de informes, puede seleccionar usuarios internos de CXone para recibir el informe o direcciones de correo electrónico fuera de CXone.
  • No puede limitar la visibilidad de los datos de estos informes en el perfil de seguridad de de un usuario.
  • Cada programa de descarga de datos tiene una pestaña de historial de auditoría que muestra las modificaciones históricas realizadas en el programa. Las tablas de historial de auditoría pueden volverse grandes, por lo tanto, puede usar herramientas de búsqueda y filtro para ayudar a identificar modificaciones específicas.
  • CXone almacena 25 meses de datos de informes de descarga de datos.
  • La fecha y la hora están en su zona horaria.

La página Correo electrónico del sistema ofrece una explicación completa de todos los tipos de correo electrónico de CXone, incluido el canal ACD de correo electrónico, los correos electrónicos de CXone para informes y restablecimiento de contraseñas, etc. También proporciona cualquier IP que quiera agregar a su lista de permitidos del servidor de correo electrónico o registros SPFCerrado Sender Policy Framework (SPF) es un estándar de autenticación de correo electrónico que ayuda a proteger a los remitentes y destinatarios del spam, la suplantación de identidad y el phishing. Al agregar un registro SPF a su Sistema de nombres de dominio (DNS), puede proporcionar una lista pública de remitentes aprobados para enviar correos electrónicos desde su dominio..

Caracteres no admitidos

Los siguientes caracteres no son compatibles con los informes de descarga de datos:

DE - letras alemanas (Ää, Öö, Üü, ß)

ES - Letras españolas (Áá, Éé, Íí, Óó, Úú, ü, Ññ, ¿, ¡)

FR - Letras francesas (Ââ, Ää, Èè, Éé, Êê, Ëë, Îî, Ïï, Ôô, Œœ, Ùù, Ûû, Üü, Ÿÿ, Çç)

IT: letras italianas (Àà, Áá, Èè, Éé, Ìì, Íí, Òò, Óó, Ùù, Úú)

PT - Letras portuguesas (Àà, Áá, Ââ, Ãã, Éé, Êê, Íí, Óó, Ôô, Õõ, Úú, Üü, Çç)

Varios - Ēē, Şş, Æ æ, Åå, Ğğ, Øø, ÿ

Y todos los caracteres especiales para:

JA - Japonés, KO - Coreano, RU - Ruso, zh-CN - Chino