Informes personalizados

Los informes personalizados le permiten crear informes específicos para sus necesidades. Por ejemplo, evaluar el desempeño personal, presentar estadísticas al liderazgo o archivar resultados. Puede personalizar un informe personalizado para generar datos para toda su organización o detalles para contactos individuales. A partir de una plantilla de informe personalizada, selecciona las métricas y los atributos exactos paraCXone para realizar un seguimiento. La aplicación Informes primero genera los informes según la configuración de la plantilla. Luego, distribuye el informe personalizado a todos los destinatarios por correo electrónico.

Perfiles de seguridad controle quién puede administrar plantillas de informes personalizados, programaciones y cuentas SFTP. Para obtener acceso a estas funciones, a un usuario se le debe asignar un perfil personalizado. Los perfiles predeterminados no se pueden copiar, modificar ni guardar. Más bien, debe crear un perfil personalizado para este propósito.

Sólo debe ejecutar 30 días de datos a la vez, o se corre el riesgo de que el informe fuera de sincronización. Si elige ejecutar un informe con más datos, es mejor programarlo para que se ejecute en un momento de "actividad lenta" cuando su sistema no esté experimentando un uso considerable. Si es posible, ejecute informes grandes fuera del horario comercial. Si su informe expira y no produce datos, es posible que reciba notificaciones como "El script de programación expiró después de esperar una respuesta" o "Causa de reprogramación: el script programado expiró después de esperar una respuesta".

La página Correo electrónico del sistema ofrece una explicación completa de todos los tipos de correo electrónico de CXone, incluido el canal ACD de correo electrónico, los correos electrónicos de CXone para informes y restablecimiento de contraseñas, etc. También proporciona cualquier IP que quiera agregar a su lista de permitidos del servidor de correo electrónico o registros SPFCerrado Sender Policy Framework (SPF) es un estándar de autenticación de correo electrónico que ayuda a proteger a los remitentes y destinatarios del spam, la suplantación de identidad y el phishing. Al agregar un registro SPF a su Sistema de nombres de dominio (DNS), puede proporcionar una lista pública de remitentes aprobados para enviar correos electrónicos desde su dominio..

Datos clave de los informes personalizados

• Los encabezados personalizados permiten una marca coherente o con fines organizativos.
  • Las categorías personalizadas lo ayudan a mantener organizados los informes personalizados.
  • Las programaciones controlan la frecuencia con la que se genera un informe, o puede ejecutarlo manualmente en cualquier momento.
  • Se pueden enviar informes personalizados a CXone usuarios, direcciones de correo electrónico externas o puede agregar un servidor SFTP externo para recibir y almacenar informes.
  • NICE CXone proporciona una lista de plantillas de informes globales, que son plantillas de uso común para ayudarlo a comenzar.
  • CXone almacena 25 meses de datos de resumen de contacto y 90 días de datos de detalles de contacto.
  • Si la zona horaria de su unidad de negocio observa el horario de verano (DST), las métricas de tiempo del informe personalizado también se actualizan de acuerdo con los cambios de horario de DST.