Informes personalizados.

Los informes personalizados le permiten crear informes específicos para sus necesidades, como evaluar el desempeño personal, presentar estadísticas a los líderes o archivar los resultados. Puede adaptar un informe personalizado para generar datos para toda su organización o detalles matizados para contactos individuales. Comenzando con una plantilla de informe personalizada, el creador del informe selecciona las métricas y los atributos exactos para CXone para realizar un seguimiento. La aplicación de informes genera los informes según la configuración de la plantilla y luego distribuye el informe personalizado a todos los destinatarios a través del correo electrónico.

Security profiles control who can view, create, modify, and delete report templates, schedules and SFTP accounts for report scheduling. Para obtener acceso a estas funciones, a un usuario se le debe asignar un perfil personalizado. Los perfiles predeterminados no se pueden copiar, modificar ni guardar; se debe crear un perfil personalizado para este propósito. Para más información, vea Perfil de seguridad: plataforma.

Solo debe ejecutar 30 días de datos a la vez, o corre el riesgo de que se agote el tiempo de espera del informe. If you choose to run a report with more data, it is better to schedule it to run at a "slow business" time (such as non-business hours), when your system is not experiencing substantial use. If your report times out and fails to produce data, you may receive notifications such as "The schedule script timed out after waiting for a response" or "Rescheduling Cause: The scheduled script timed out after waiting for a response".

CXone almacena 25 meses de datos de resumen de contacto y 90 días de datos de detalles de contacto.

Características clave de los informes personalizados

• Los encabezados personalizados permiten una marca coherente o con fines organizativos.
  • Las categorías personalizadas lo ayudan a mantener organizados los informes personalizados.
  • Las programaciones controlan la frecuencia con la que se genera un informe, o puede ejecutarlo manualmente en cualquier momento.
  • Se pueden enviar informes personalizados a CXone usuarios, direcciones de correo electrónico externas o puede agregar un servidor SFTP externo para recibir y almacenar informes.
  • NICE CXone proporciona una lista de plantillas de informes globales, que son plantillas de uso común para ayudarlo a comenzar.