Horarios de informes personalizados

Puede ejecutar manualmente un informe personalizado directamente desde la plantilla de informe en cualquier momento, o puede crear una programación. La programación le permite automatizar el proceso de ejecución de un informe. Puede programar el informe para que se ejecute una sola vez en el futuro, o puede elegir una fecha y hora recurrentes. Si programa la ejecución de un informe, el informe se distribuye a la lista de destinatarios por correo electrónico.

Desactive los horarios que ya no desee ejecutar. Esto evita que su sistema se ralentice al ejecutar demasiados informes innecesariamente.

Datos clave sobre los programas de informes personalizados

• Puede crear un cronograma recurrente que ocurra en ciertos días, semanas o meses. Puede ocurrir varios días a lo largo de la semana de forma regular, un solo día a la semana, cada dos semanas, cada tres semanas de un mes, etc.
  • Usted puede asignar que el informe se ejecute indefinidamente o asigne una fecha en que la programación pare de ejecutar el informe.
  • Puede solicitar tantos informes según sea necesario y van a la cola de informes personalizados. Se pueden poner en cola hasta 12 informes a la vez. A medida que los informes terminados salen de la cola, se agregan nuevas solicitudes a la cola.
  • Estos horarios determinan los destinatarios del informe. Puede enviar el informe generado a los usuarios en suCXone entorno, direcciones de correo electrónico externas, o puede configurar una conexión SFTP a un servidor suyo y especificarlo como una ubicación para distribuir el informe. Debes configurar elcuenta SFTP antes de la programación, o puede modificar la programación más tarde para incluir la cuenta SFTP como destinatario.
  • Una diferencia clave entre un informe programado y un informe ejecutado manualmente es el idioma. Los informes programados se generan en inglés. Un informe ejecutado manualmente se puede mostrar en cualquier idioma compatible, ya que el informe se ejecuta directamente en el navegador en lugar de a través delCXone sistema.
  • Los informes no se enviarán si el tamaño del archivo es mayor que el límite CXoneEmail.

Crear programas de informes personalizados

Permisos necesarios: Crear programación de informes personalizados

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccionePresentación de informes
  2. Seleccione Programaciones en Informes personalizados.
  3. Haga clic en Crear nuevo.
  4. Configure la página Nombre y otros detalles.
  5. Haga clic en próximo.

6. Determine los destinatarios del informe en la página Distribución de informes. Puede elegir CXone usuarios en la tabla Destinatarios de correo electrónico, ingrese separados por punto y coma Direcciones de correo electrónico externas para enviar el informe a los usuarios sin CXone acceder, o seleccionar una Cuenta SFTP personalizada.

7. Haga clic en próximo.

8. Configure cómo desea que se manejen los errores potenciales en la página En caso de errores. Nota: puede copiar todos los destinatarios que seleccionó en el paso anterior haciendo clic en Copiar lista de distribución de correo electrónico.

9. Haga clic en Guardar.
  10. Haga clic en Activar para activar el horario. Los programas de informes personalizados están inactivos al momento de su creación; debe activar manualmente la programación para que se aplique a la plantilla de informe personalizada seleccionada. Sólo el creador del informe o los usuarios con el permiso Administrador de programaciones de informes personalizados pueden activarlo. Nota: antes de realizar cambios en una programación de informes existente, primero debe desactivar la programación.