Correo electrónico

El CXone canal de correo electrónico permite a sus agentes recibir y enviar mensajes de correo electrónico para interactuar con los contactos de su organización. Puede configurarlo para que funcione como un canal ACD normal y enrutar correos electrónicos utilizando las habilidades . También puede usar Email proactivo campañas para enviar mensajes unidireccionales a una lista de contactos.

Datos clave sobre CXone Email

• Cuando se habilita el correo electrónico entrante para un agente, el agente puede recibir, ver, transferir y responder a los correos electrónicos. Sin embargo, el agente no puede iniciar una conversación de correo electrónico.
  • Al habilitar los mensajes de correo electrónico salientes para un agente, el agente puede iniciar conversaciones de correo electrónico y responder a cualquier respuesta a este correo electrónico.
  • Puede establecer límites de la bandeja de entrada a nivel de equipo, de agente o de ambos. El nivel de agente tiene prioridad
  • Correos electrónicos de SES Verificados tienen un límite de tamaño total de 40 MB (incluida la codificación base64). Este límite de tamaño no se aplica si su organización está utilizando un servidor SMTP personalizado para correos electrónicos. Contacta a su NICE CXone representante de servicio para obtener más información sobre servidores SMTP personalizados.
  • Organizaciones en las Américas, EMEA y APAC regiones puede utilizar su propio servidor de correo electrónico saliente en lugar del NICE CXone servidor; póngase en contacto con su NICE CXone representante de servicio para obtener más información.

La página Correo electrónico del sistema ofrece una explicación completa de todos los tipos de correo electrónico de CXone, incluido el canal ACD de correo electrónico, los correos electrónicos de CXone para informes y restablecimiento de contraseñas, etc. También proporciona cualquier IP que quiera agregar a su lista de permitidos del servidor de correo electrónico o registros SPFCerrado Sender Policy Framework (SPF) es un estándar de autenticación de correo electrónico que ayuda a proteger a los remitentes y destinatarios del spam, la suplantación de identidad y el phishing. Al agregar un registro SPF a su Sistema de nombres de dominio (DNS), puede proporcionar una lista pública de remitentes aprobados para enviar correos electrónicos desde su dominio..

Aparcamiento por correo electrónico

Puede configurar CXone para que los agentes puedan elegir el orden en el que manejan los correos electrónicos y para que puedan dejar de trabajar temporalmente en un correo electrónico para manejar una interacción de mayor prioridad. Este concepto se llama estacionamiento por correo electrónico.

El estacionamiento manual permite a los agentes guardar correos electrónicos en sus bandejas de entrada para trabajar más tarde. Puede habilitar o deshabilitar esta función en el nivel de habilidad.

Con estacionamiento automático, CXone enruta los correos electrónicos directamente a las bandejas de entrada de los agentes a medida que ingresan y continúa haciéndolo hasta que se alcanza el límite de la bandeja de entrada del equipo o del agente. Esta función solo está disponible si se cumplen todas las condiciones siguientes:

• Su unidad de negocio está configurado para manejo de un solo canal.
  • Las habilidades de correo electrónico relevantes tienen el ajuste Aparcamiento por correo electrónico habilitado.
  • Sus agentes usan MAX.

El límite de estacionamiento automático predeterminado se establece a nivel de equipo. Dentro de la configuración del equipo, puede anular el límite para usuarios individuales en el equipo para crear un límite personalizado. Si establece el límite en 0, el estacionamiento automático está deshabilitado para el agente o el equipo.

Cuando el estacionamiento automático está habilitado, CXone sigue las reglas de habilidad para enviar correos electrónicos a la bandeja de entrada del parque de un agente. El sistema espera al menos 30 segundos antes de estacionar automáticamente cada correo electrónico adicional y detiene los correos electrónicos de estacionamiento automático para ese agente una vez que se alcanza el límite configurado.