Email proactivo

UNA Conexión personal (ordenador personal) Email proactivo habilidadCerrado Se utiliza para automatizar la entrega de interacciones basadas en las habilidades, capacidades y conocimientos de los agentes le permite enviar mensajes de correo electrónico unidireccionales a una lista de contactos. Puede crear y cargar la lista de contactos para enviar por correo electrónico manualmente, o puede trabajar con su NICE CXone administrador de cuentas para configurar XS, que utiliza un Studio script para extraer contactos de su CRM.

Collins es el jefe de marketing de Classics, Inc. Quiere recibir más pedidos enviando ofertas exclusivas a los clientes interesados por correo electrónico. Configura un formulario de suscripción por correo electrónico en Classics, Inc. sitio web donde los visitantes pueden ingresar sus direcciones de correo electrónico para recibir las promociones exclusivas. Utiliza estas direcciones de correo electrónico para crear una lista de contactos que recibirán sus correos electrónicos.

La dirección de correo electrónico 'de' para los correos electrónicos promocionales es noreply@classics.com. Esta cuenta de correo electrónico no está supervisada, por lo que si un cliente responde a un correo electrónico promocional, nadie lo verá. En colaboración con su especialista en TI, Charlotte, el Sr. Collins ha configurado el servidor de correo electrónico Classics para enviar una respuesta automática por correo electrónico cuando un cliente responde a un correo electrónico promocional. El mensaje automatizado proporciona información de contacto para Classics, Inc. para que el contacto pueda comunicarse con la línea de soporte de la compañía a través de un canal monitoreado.

Esta semana, el Sr. Collins quiere ofrecer a los suscriptores el descuento Olive Branch: 40 % de descuento en el total de una compra cuando el suscriptor recomienda a un amigo que realiza una compra. El Sr. Collins crea una nueva plantilla de mensaje de correo electrónico que detalla la promoción. Actualiza la lista de contactos para incluir nuevas direcciones de correo electrónico agregadas esta semana y eliminar las direcciones de correo electrónico que se han cancelado esta semana. Luego carga la lista de contactos, vinculándola a su habilidad de Marketing Email proactivo. Como no ejecuta la habilidad en un horario automático, comienza la habilidad manualmente para comenzar la entrega de sus correos electrónicos.

Tanto las plantillas de mensajes como las habilidades proactivas tienen una pestaña de historial de auditoría que muestra una tabla de información sobre la creación y la última modificación de la plantilla o habilidad del mensaje. Usted puede ver lo que fue modificada, cuando fue modificada, y quién hizo la modificación. Historial de auditoría las tablas pueden ser muy grandes, por lo que puede utilizar las herramientas de búsqueda y de filtro para limitar la visualización.

Datos clave sobreEmail proactivo

• Email proactivo es comunicación unidireccional; sin embargo, puede configurar una habilidadCerrado Se utiliza para automatizar la entrega de interacciones basadas en las habilidades, capacidades y conocimientos de los agentes de correo electrónico entrante separada para que los agentes puedan interactuar con los contactos que responden Email proactivo mensajes Además, puede configurar respuestas automáticas en su servidor de correo electrónico para la dirección utilizada para enviar los correos electrónicos.
  • No puede usar la misma lista de contactos para ejecutar Email proactivo y Voz proactiva o SMS proactivos, pero puede cargar la misma lista de llamadas dos veces para comunicarse con los mismos contactos por teléfono y correo electrónico.
  • Entrega de Email proactivo está estimulado para que sus agentes no tengan que manejar una oleada de respuestas de llamadas entrantes que el correo electrónico podría generar.
  • Puede usar Email proactivo enviar confirmación de llamadas de voz a sus contactos, activando los correos electrónicos cuando los agentes asignan una disposiciónCerrado Resultado asignado por el agente o el sistema al final de una interacción de voz (disposición) o digital (estado). a una llamada.
  • Puede activar manualmente una Email proactivo habilidad, pero también puede especificar un horario regular cuando la Email proactivo habilidad corre.
  • Puede crear plantillas de correo electrónico en Arabic. Las plantillas admiten texto de derecha a izquierda (RTL) y de izquierda a derecha (LTR).