Cuentas SFTP

Puede crear una conexión SFTP a un servidor suyo para almacenar los informes generados, que se distribuyen por correo electrónico. Los informes se envían al servidor SFTP que seleccione en el horario de plantilla de informe personalizado, como cualquier otro destinatario de informes. Si ejecuta un informe personalizado manualmente (fuera de la programación), el informe no se envía al servidor SFTP. Al configurar la cuenta SFTP, las especificaciones del servidor deben tener la forma de una dirección IP accesible o una URL configurada para el tráfico SFTP entrante. No configure una conexión SFTP para NICE CXone Servidores FTP.

De forma predeterminada, CXone envía informes con la dirección de correo electrónico "noreply@niceincontact.com". Para evitar que estos informes por correo electrónico sean bloqueados, puede crear una dirección personalizada que su sistema no filtrará. Por ejemplo, la Classics, Inc. El Centro de contacto podría crear una dirección "noreply@classics.com". Póngase en contacto con su Representante de cuenta CXone para obtener ayuda con esta función.

Al crear una cuenta SFTP en CXone, puede probar la conexión con el servidor SFTP. Expanda el menú desplegable a continuación para obtener información sobre cualquier error que pueda dar la prueba.

Crear cuentas SFTP

Permisos necesarios: Cuenta FTP Editar

1. Asegúrese de que el servidor con el que desea conectarse tenga los puertos Direcciones IP y Cerrado Donde se transfiere la información, sobre una red, entre una computadora y un servidor. permmitidos. Póngase en contacto con su Representante de cuenta CXone para más información.
  2. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccionePresentación de informes
  3. Seleccione Cuentas SFTP por debajo de Reportes personalizados.
  4. Haga clic en Crear nuevo.
  5. Dale a la nueva cuenta un Nombre.
  6. Ingrese los Detalles de la conexión para su servidor. Debe utilizar su propio servidor, no un NICE CXone servidor.
  7. Hacer clicConexión de prueba para verificar que proporcionó la información de cuenta y las credenciales correctas. Si encuentra errores, consulte los detalles de error anteriores para obtener ideas de solución de problemas.
  8. Cuando la conexión funciona correctamente, haga clic en Guardar.