Implementación

Esta página presenta un resumen general de lo que necesita saber al implementar CXone en su organización. La implementación es un proceso complejo que requiere mucha información. Para garantizar que tenga lo que necesita, siga los pasos de esta página.

El CXone Plataforma no está diseñado para interactuar con un servicio proxy de inspección de tráfico, como Netscope o Zscaler. Si desea utilizar un servicio proxy, debe configurarlo para que funcione con CXone.

1. Lea y comprenda las expectativas de implementación.
  2. Obtenga una lista de todas las aplicaciones CXone que utiliza su organización desde su Representante de cuenta CXone.
  3. Revise la disponibilidad de la plataforma si desea saber en qué regiones están disponibles las aplicaciones que usted usa, o si están disponibles para FedRAMP.
  4. Revise los idiomas compatibles si desea saber en qué idiomas está disponible la aplicación CXone.
  5. Lea la Conectividad en CXone y Telefonía en CXone las páginas de ayuda. Estas páginas son especialmente útiles si le son poco conocidos y desconocidos los conceptos de conectividad o telefonía. Si usted es un profesional experimentado en conectividad o telefonía, estas páginas pueden brindarle un contexto valioso sobre cómo se maneja la conectividad en CXone.
  6. Utilice la página de Requisitos de la Plataforma para conocer los requisitos específicos de las aplicaciones CXone que usa su organización.
  7. Conozca los FQDN, las direcciones IP y los puertos que su organización necesita abrir o permitir para las CXone comunicaciones de los sistemas, las implementaciones de voz y las necesidades específicas de las CXone aplicaciones. Tiene dos opciones para hacer esta determinación:

8. Utilice la página del Correo electrónico del sistema para conocer las direcciones IP que necesita permitir para todos los tipos de correos electrónicos que utiliza su organización.
  9. Utilice la página de Apoyo VDI si su organización utiliza escritorios virtuales. Esta página proporciona la información que necesita para utilizar escritorios virtuales con CXone.