Disponibilidad de la plataforma

Esta página describe la disponibilidad de cada aplicación en el conjunto de programas de CXone para:

• FedRAMP: aplicaciones disponibles para FedRAMP Moderate.

• Regiones: aplicaciones disponibles en Asia, Australia/Nueva Zelanda, Brasil, Canadá, América Latina y el Caribe, Europa, la India, Japón, Sudáfrica, EAU, Reino Unido y Estados Unidos.

Seleccione un filtro de la derecha para ver su disponibilidad de FedRAMP o regional.

Revise el estatus de desempeño de la plataforma de CXone y los productos de su región.