Registros IVR

El contenido de esta página es para un producto o función en versión controlada (CR). Si no forma parte del grupo CR y desea obtener más información, comuníquese con su Representante de cuenta CXone.

Para obtener más información sobre la implementación Flujos de datos, contacte a su Representante de cuenta CXone.

Los registros IVR son un tipo de Flujos de datos que rastrea la interacción de la persona que llama con el NICE CXone Sistema ACD IVR. IVR sirve como una interacción entrante utilizando los Studioguiones IVR generados. Esta información es útil para el análisis y la generación de informes de interacciones IVR. La transmisión de registros de IVR puede publicar estos datos de eventos casi en tiempo real en transmisiones propiedad del suscriptor, como AWS Kinesis.

Datos clave sobre los registros IVR

• Los eventos de registro de IVR están disponibles en formatos AVRO, Protobuf y JSON.
  • Los eventos se publican en Flujos de datos sin un esquema, por lo que debe tener acceso al esquema para analizarlos.
  • La transmisión de registros IVR admite la evolución estable del esquema, donde las actualizaciones se manejan por suscripción.
  • Una vez que se crea la suscripción usando el esquema, las actualizaciones del esquema no afectan a los suscriptores existentes. Los suscriptores pueden optar por adaptarse al nuevo esquema sin romper la infraestructura existente, ya que los nuevos campos se introducen como campos opcionales.
  • Puede crear suscripciones según sus requisitos.

• Puede optar por suscribir todos sus eventos de registro de IVR a una sola transmisión o múltiples transmisiones segregadas por ID de punto de contacto.

• Una interacción de una sola llamada está representada por varios eventos de registro de IVR, como respuesta y redirección de llamadas.