Idiomas compatibles

Las aplicaciones nativas de CXone se muestran en el idioma y la configuración regional de su navegador si ambos son compatibles. Si la configuración regional no es compatible, estas aplicaciones se muestran en el idioma correspondiente. Por ejemplo, el alemán austriaco no es compatible, pero el alemán sí lo es, por lo que los navegadores configurados como de-AT muestran estas aplicaciones en alemán. Si no se admiten ni el idioma ni la configuración regional, estas aplicaciones se muestran en inglés.

Otras aplicaciones dependen de un ajuste configurado dentro de la aplicación. No todas las aplicaciones son compatibles con todos los idiomas. Para ver qué aplicaciones son compatibles con su idioma, haga clic en Filtrar por idioma a la derecha y seleccione la casilla correspondiente.

Determinar el soporte de idiomas para CXone en Su Centro de Contacto

1. Obtenga una lista completa de todas las aplicaciones en su CXone implementación. Puedes obtener esto de su Representante de cuenta CXone.
  2. En el filtro de la derecha, seleccione las casillas de verificación de todas las aplicaciones de su implementación. Después de realizar sus selecciones, la página muestra solo la información que se aplica a su CXone implementación. Es posible que necesite desplazarse hacia abajo para ver todas las aplicaciones.
  3. Revise el soporte de idiomas y discuta cualquier inquietud con su Representante de cuenta CXone lo antes posible.