Requisitos de Conectividad

Esta página le permite encontrar dominios específicos (FQDNs), direcciones IP, puertos y protocolos que usted requiere permitir durante la implementación de CXone. Existe una lista de requisitos adicionales para implementación. Revise esta lista para garantizar que cuente con toda la información que requiere. Consulte esta página en inglés para obtener la información más actualizada.

Una alternativa al uso de esta página es seguir el asistente de ayuda en línea Definir los Requisitos de Conectividad.

Puertos y protocolos por aplicación

Aprenda más sobre puertos y protocolos en CXone.

La información seleccionada se muestra aquí.

Nombres de dominio y direcciones IP por clúster

Aprenda más sobre nombres de dominiodirecciones IP en CXone.

La información seleccionada se muestra aquí.

Voz IP por número de teléfono

Aprenda más sobre direcciones IP y VoIP en CXone.

La información seleccionada se muestra aquí.