Servicios de almacenamiento en la nube

Servicios de almacenamiento en la nube le permite configurar y administrar el almacenamiento en la nube activo y a largo plazo para grabaciones de llamadas, grabaciones de pantalla y otros tipos de archivos. El almacenamiento activo proporciona acceso inmediato a los archivos, mientras que el almacenamiento a largo plazo requiere un proceso de recuperación que hace que los archivos estén disponibles en 3-5 horas.

El acceso externo seguro (SEA) le permite exportar archivos de forma segura desde el almacenamiento activo para que pueda guardarlos en su propio almacenamiento. Los archivos se eliminan automáticamente del depósito SEA después de 30 días, pero puede eliminarlos manualmente antes. Debe utilizar una herramienta de terceros como CrossFTP (o cualquier otro cliente FTP), un navegador S3 o un script personalizado para explorar, descargar o eliminar archivos de su depósito SEA.

Una vez que su sistema esté configurado para usarServicios de almacenamiento en la nube, puede administrar el ciclo de vida de los archivos, la recuperación de archivos de almacenamiento a largo plazo y la configuración del almacenamiento.

La gestión del ciclo de vida del almacenamiento de archivos, las solicitudes de recuperación de archivos a largo plazo y la gestión de credenciales tienen una pestaña de historial de auditoría. Esta pestaña muestra una tabla de información sobre la creación y la última modificación. Puede ver qué se modificó, cuándo se modificó y quién hizo la modificación. Las tablas del historial de auditoría pueden llegar a ser muy grandes, por lo que puede utilizar herramientas de búsqueda y filtro para limitar la visualización.

Ubicaciones de almacenamiento de varios tipos de archivos

La siguiente tabla enumera la ubicación de almacenamiento de diferentes tipos de archivos. La ubicación de almacenamiento de las grabaciones de llamadas de la grabadora ACD depende de si el almacenamiento avanzado no está habilitado para usted. Para habilitar o deshabilitar esta opción, comuníquese con suCXone Account Representative.

Tipo de archivo

Almacenamiento en la nube

CXoneServidor de archivos

CXoneGrabaciones de llamadas

Grabaciones de llamadas ACD

(Si Adv. El almacenamiento para grabaciones ACD está habilitado)

Grabaciones de llamadas ACD

(Si Adv. El almacenamiento para grabaciones ACD está deshabilitado)

Grabaciones de pantalla

Chat
Correo electrónico
Digital