Gestión de ciclo de vida

Esta página es para Almacenamiento en la nube en AWS. Si usa Almacenamiento en la nube en Azure, consulte la sección almacenamiento de Azure de la ayuda en línea de Servicios de almacenamiento en la nube.

Permisos requeridos: Gestión de ciclo de vida Editar

Gestión de ciclo de vida le permite determinar qué sucede con los archivos en CXoneServicios de almacenamiento en la nube. Puede definir reglas que especifiquen:

• Cuánto tiempo permanecen los archivos en el almacenamiento activo.
  • Si los archivos se eliminan o se mueven al almacenamiento a largo plazo.
  • Cuánto tiempo permanecen los archivos en el almacenamiento a largo plazo.
  • Si los archivos se mueven o copian a su cubo de almacenamiento personal Acceso externo seguro (SEA), que es propiedad de NICE CXone. Desde allí, puede moverlos a su propia ubicación de almacenamiento. Esta opción solo aparece cuando elige la acción Almacenamiento activo para una regla.

Cada tipo de medio tiene su propia regla. Almacenamiento en la nube puede almacenar grabaciones de llamadas, grabaciones de pantalla, transcripciones de chat y correos electrónicos. Puede personalizar las reglas para que cada tipo de medio se maneje de acuerdo con las necesidades de su organización. Por ejemplo, podría mover las grabaciones de llamadas a un acceso externo seguro después de 15 días, y las transcripciones de chat se moverían al almacenamiento a largo plazo después de 30 días. Solo puede personalizar las reglas para los tipos de medios que tiene licencia para almacenar.

La Gestión de ciclo de vida página también le permite configurar su propia ubicación de almacenamiento personalizada y un Servicio de gestión de claves personalizado con Servicios de almacenamiento en la nube. Estas opciones requieren una licencia por separado.