Acceso externo seguro

Esta página es para Almacenamiento en la nube en AWS. Si usa Almacenamiento en la nube en Azure, consulte la sección almacenamiento de Azure de la ayuda en línea de Servicios de almacenamiento en la nube.

Permisos requeridos: Acceso externo seguro Editar

El acceso externo seguro (SEA) le permite copiar o mover archivos de forma segura desde el almacenamiento activo a una ubicación de almacenamiento fuera de CXone. Cuando habilita esta función, se le asigna una ubicación de almacenamiento dedicada y segura en un almacenamiento de AWS propiedad de NICE CXone.

Cuando una Gestión de ciclo de vida regla está configurada para copiar o mover archivos a SEA, los archivos se colocan en su ubicación de almacenamiento asignada. Entonces puede descargar los archivos y guárdelos en la ubicación que elija.

Los archivos se cifran mientras están en tránsito a SEA y mientras están en reposo en su ubicación temporal de SEA. Servicios de almacenamiento en la nube utiliza la clave del sistema de administración de claves (KMS) generada por el sistema en AWS para proporcionar este cifrado. Si configura una clave personalizada de KMS de AWS, esa clave es la que se utiliza.

Los archivos permanecen en SEA durante 30 días, luego de lo cual se eliminan automáticamente. Puede eliminarlos manualmente después de descargarlos.

Configurar y usar SEA

1. Generar credenciales SEA en CXone Servicios de almacenamiento en la nube. Solo necesita hacer esto una vez, a menos que necesite volver a generar las credenciales por algún motivo.
  2. Crear Gestión de ciclo de vida reglas que incluyen criterios para copiar o mover archivos a SEA. Porque cómo funcionan estas reglas, cualquier archivo existente que ya esté administrado por reglas en Servicios de almacenamiento en la nube no son elegibles para mudarse a SEA.

3. Descargar archivos desde su ubicación temporal SEA antes de su fecha de vencimiento, que es después de 30 días. Puede eliminar manualmente los archivos después de descargarlos.

Descargas de archivos SEA

Puede descargar archivos de SEA mediante un cliente FTP que admita la conexión a Amazon S3. También puede usar una aplicación como el navegador S3, una aplicación gratuita que brinda acceso a archivos en un depósito S3.

Utilizar los credenciales que generaste en CXoneServicios de almacenamiento en la nube para configurar una nueva cuenta (navegador S3) o sitio (la mayoría de los clientes FTP). Si usa el navegador S3, también necesita crear un nuevo depósito externo donde especifique la Ubicación del archivo generada con sus credenciales. La siguiente tabla muestra los campos que debe completar y la información a utilizar.  Después de iniciar sesión en su ubicación SEA temporal, puede descargar los archivos a su propio servidor.

Nombre de campo S3

Cliente FTP

Complete con esta información

Tipo de cuenta   Seleccione Almacenamiento de Amazon S3.
  Protocolo Seleccione la opción compatible con Amazon S3, comoS3/HTTPS o S3 Almacenamiento sencillo de Amazon.
  Anfitrión Ingrese s3.amazonaws.com.
ID de clave de acceso Llave de acceso Ingrese el ID de la clave de acceso que generó.
Clave de acceso secreta

Secreto

Ingrese la clave de acceso secreta que generó.
Usar transferencia segura (SSL/TLS) Usar transferencia segura (SSL/TLS)  Seleccione esta opción para que todas las transferencias de archivos se realicen de forma segura.
Agregar depósito externo > Nombre del depósito Ruta remota Ingrese la ruta y el nombre de archivo de su ubicación de archivo asignada, generada cuando creó sus credenciales. Por ejemplo, si la ubicación de su archivo es https://s3.amazonaws.com/my-s3-bucket/folder/, ingrese my-s3-bucket/carpeta/ en el campo.

Los nombres de campo para el navegador S3 y los clientes FTP pueden diferir de los que se enumeran en la tabla anterior. Consulte la ayuda en línea de la aplicación que está utilizando si tiene preguntas.

Datos clave sobre SEA

• Su organización incurre en un cargo de almacenamiento activo mientras los archivos están en SEA.
  • Los archivos deben estar en almacenamiento activo para pasar a SEA. Archivos en almacenamiento a largo plazo o almacenamiento personalizado no se puede mover El mar depende de Gestión de ciclo de vida reglas para mover archivos de activo Almacenamiento en la nube en el MAR. Estas reglas no funcionan con el almacenamiento personalizado y no pueden mover archivos del almacenamiento a largo plazo al almacenamiento activo.
  • Los archivos se eliminan automáticamente de SEA después de 30 días. Puede eliminar archivos usted mismo después de descargarlos en su servidor externo.
  • Solo se le permite un conjunto de credenciales SEA por unidad de negocio. Si usted regenera credenciales, el conjunto anterior ya no funciona.
  • Un archivo se puede colocar en SEA una sola vez. Si un archivo se copia en SEA, no se puede mover más tarde a SEA. Tenga cuidado al probar las Gestión de ciclo de vida reglas que involucran SEA. Los archivos que copie o mueva a SEA para probar las reglas no se pueden volver a colocar en SEA en el futuro. Tampoco se pueden volver a mover al almacenamiento activo en Almacenamiento en la nube.
  • Se puede copiar o mover a SEA un máximo de 100 000 archivos por día. Cuando se deben copiar o mover más de 100 000 archivos al día, puede llevar más de un día moverlos todos.
  • No puede acceder a su carpeta SEA si está vacía.