Ubicaciones de almacenamiento personalizadas

Esta página es para Almacenamiento en la nube en AWS. Si usa Almacenamiento en la nube en Azure, consulte la sección almacenamiento de Azure de la ayuda en línea de Servicios de almacenamiento en la nube.

CXone Almacenamiento en la nube es otra opción de almacenamiento que puede utilizar con CXone. Es una buena opción si desea guardar archivos en su propia ubicación de almacenamiento en lugar de utilizar el almacenamiento predeterminado CXone por razones de cumplimiento. Póngase en contacto con su Representante de cuenta CXone para obtener más información sobre si el uso de almacenamiento personalizado es el método adecuado de almacenamiento para su organización.

Servicios de almacenamiento en la nube admite el uso de sus propios servicios web de Amazon (AWS) ubicación para el almacenamiento en la nube. Existen diferencias en la disponibilidad de funciones cuando utiliza una ubicación de almacenamiento personalizada con Servicios de almacenamiento en la nube. Estas diferencias se muestran en la siguiente tabla.

Característica

CXone Almacenamiento en la nube

Almacenamiento personalizado con AWS

Los nombres de archivo incluyen ID de contacto No
TTL y otros Gestión de ciclo de vida reglas administradas en Servicios de almacenamiento en la nube No
Reproducción de archivos en CXone si, exclusivamente
Uso de Servicios de almacenamiento en la nube Acceso externo seguro (SEA) No
Los archivos almacenados están encriptados

Antes de configurar el almacenamiento personalizado

Antes de habilitar el almacenamiento personalizado, debe establecer y configurar la ubicación en la que desea guardar las interacciones. Esto puede ser en un bucket de AWS S3.

Si está almacenando grabaciones de llamadas en un almacenamiento personalizado, su depósito de S3 personalizado debe configurarse con algunas políticas requeridas. Las políticas deben permitir CXone archivos para ser almacenados y accedidos en su cubo personalizado usando Almacenamiento en la nube API. Póngase en contacto con su Representante de cuenta CXone para obtener más información sobre las políticas requeridas.

No modifique la política de nivel de depósito de IAM. Los cambios en la política de IAM pueden resultar en que CXone no pueda guardar archivos en su ubicación de almacenamiento personalizada.

Puede configurar un almacenamiento personalizado en una región de AWS que difiera de su región hospedada de CXone. Sin embargo, si utiliza FedRAMP, debe crear su ubicación de almacenamiento personalizado en la misma región que su región hospedada de CXone para cumplir con los requisitos normativos.

No se pueden usar juntos el almacenamiento personalizado y la clave personalizada de KMS de AWS.

Cifrado de archivos almacenados

Los archivos almacenados en ubicaciones de almacenamiento personalizadas están encriptados. Esto proporciona mayor seguridad. Sin embargo, significa que no puede acceder a los archivos ni reproducirlos directamente en el ambiente AWS . Debe usar CXone para acceder o reproducir los archivos.

Nombres de archivo cuando se usa almacenamiento personalizado

Almacenamiento personalizado y predeterminado Almacenamiento en la nube las ubicaciones dan como resultado diferentes nombres de archivo. Archivos almacenados en el valor predeterminado Almacenamiento en la nube ubicación se nombran siguiendo una convención que utiliza información de identificación, como la fecha de creación, el agente, el ID de contacto, etc.

El almacenamiento personalizado no admite esta convención. Esto se debe a que los nombres de los archivos se cifran como parte del proceso de traslado al almacenamiento personalizado. Los nombres de archivos cifrados no pueden coincidir con ID de contacto específicos. Es posible que no proporcionen información útil relacionada con el contenido de los archivos. Si necesita nombres de archivo que incluyan el ID de contacto, considere usar Acceso externo seguro (SEA) en lugar de almacenamiento personalizado.

Datos clave sobre el almacenamiento personalizado

• Puede configurar un almacenamiento personalizado en una región de AWS que difiera de su región hospedada de CXone. Sin embargo, si utiliza FedRAMP, debe crear su ubicación de almacenamiento personalizado en la misma región que su región hospedada de CXone para cumplir con los requisitos normativos.

• No se pueden usar juntos el almacenamiento personalizado y la clave personalizada de KMS de AWS.

• Cuando utiliza una ubicación de almacenamiento personalizada, es responsable de la configuración, el mantenimiento y el funcionamiento de su depósito de AWS S3..
  • Todos los archivos creados después de habilitar el almacenamiento personalizado se almacenan en su ubicación personalizada. Si en algún momento desactiva el almacenamiento personalizado, todos los archivos creados a partir de ese momento se almacenan en la ubicación de la nube predeterminada.
  • Los archivos no pueden moverse entre almacenamiento personalizado y Almacenamiento en la nube. Esto incluye archivos en activo y a largo plazo Almacenamiento en la nube. Cuando cambia su ubicación de almacenamiento a almacenamiento personalizado o vuelve a Almacenamiento en la nube, los archivos permanecen en la ubicación donde se guardaron. Debido a esto, es posible que tenga archivos almacenados en diferentes ubicaciones.
  • Después de habilitar el almacenamiento personalizado, no puede modificar la Gestión de ciclo de vida reglas para CXoneAlmacenamiento en la nube a menos que primero deshabilite el almacenamiento personalizado. Si tiene archivos actualmente en estado activo o a largo plazo Almacenamiento en la nube, asegúrese de que las reglas que tiene implementadas para manejar esos archivos de la forma que necesita antes de activar el almacenamiento personalizado.

• Archivos históricos del CXone servidor de archivos o Almacenamiento en la nube no se puede mover a su ubicación de almacenamiento personalizada.