Configurar Almacenamiento Personalizado

Esta página es para Almacenamiento en la nube en AWS. Si usa Almacenamiento en la nube en Azure, consulte la sección almacenamiento de Azure de la ayuda en línea de Servicios de almacenamiento en la nube.

Permisos requeridos: Gestión de ciclo de vida Editar

Almacenamiento personalizado debe estar habilitado para su unidad de negocio antes de poder configurarlo. No puede usar el almacenamiento personalizado si planea usar, o ya utiliza, una clave personalizada de KMS de AWS. Si no ve las opciones de almacenamiento personalizado en CXoneAlmacenamiento en la nube, póngase en contacto con su Representante de cuenta CXone.

Asegúrese de tener los permisos en su AWS necesaria para guardar datos en la ubicación de almacenamiento que especifique. Sólo debe crear una ubicación de almacenamiento personalizado.

Puede configurar un almacenamiento personalizado en una región de AWS que difiera de su región hospedada de CXone. Sin embargo, si utiliza FedRAMP, debe crear su ubicación de almacenamiento personalizado en la misma región que su región hospedada de CXone para cumplir con los requisitos normativos.

No se pueden usar juntos el almacenamiento personalizado y la clave personalizada de KMS de AWS.

Configurar el almacenamiento personalizado en CXone

Siga estos pasos para configurar el almacenamiento personalizado. Recuerde especificar lo siguiente:

• Región del Almacenamiento personalizado: La región que especificó al configurar el depósito S3.
  • Ubicación del Almacenamiento personalizado: El nombre que asignó al depósito S3. Este debería ser el mismo valor que ingresó en el campo CustomerBucketName al crear el depósito. En este ejemplo, el nombre del depósito y la Ubicación del Almacenamiento personalizado son brothersgrimm.