Generar credenciales de acceso externo seguro

Esta página es para Almacenamiento en la nube en AWS. Si usa Almacenamiento en la nube en Azure, consulte la sección almacenamiento de Azure de la ayuda en línea de Servicios de almacenamiento en la nube.

Permisos requeridos: Acceso externo seguro Editar

Acceso externo seguro (SEA) le permite copiar o mover archivos de forma segura desde CXoneServicios de almacenamiento en la nube almacenamiento activo a una ubicación de almacenamiento fuera de CXone. Para habilitar SEA, debe generar credenciales. Utiliza estas credenciales cuando recupera archivos de SEA. Si pierde las claves, debe generar otras nuevas. Las nuevas credenciales reemplazan el conjunto anterior de credenciales. Esto incluye la clave de acceso y la identificación y la ubicación del archivo. Si genera nuevas credenciales, debe actualizar la aplicación que utiliza para recuperar sus archivos de SEA.

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneAdmin.
  2. Haga clic en Almacenamiento en la nube >Gestión de ciclo de vida.
  3. Si está creando credenciales por primera vez, haga clic en Crear nuevo.

4. Si está generando credenciales de reemplazo, haga clic en Editary entonces Generar clave.
  5. Copia elUbicación del archivo,ID de clave de acceso yClave de acceso secreta y guárdelos en un lugar seguro. Si la ventana de 60 segundos donde se muestran los valores finaliza antes de que pueda guardarlos, haga clic enEspectáculo.