Recuperar archivos del almacenamiento a largo plazo

Esta página es para Almacenamiento en la nube en AWS. Si usa Almacenamiento en la nube en Azure, consulte la sección almacenamiento de Azure de la ayuda en línea de Servicios de almacenamiento en la nube.

Permisos requeridos: Recuperación de archivos a largo plazo Editar, Crear o Eliminar

Para recuperar archivos del almacenamiento a largo plazo, debe crear una solicitud de trabajo de recuperación. La recuperación de archivos es una función facturable. Para asegurarse de que se le facture solo por los archivos que necesita, use las opciones de filtro para reducir su lista según la ID de contacto, ANICerrado También conocido como identificador de llamadas. Muestran el número de teléfono de una llamada de voz entrante. o DNISCerrado Identifica el número que marcó el contacto para comunicarse con usted para las llamadas de voz entrantes y el número que el agente o el sistema marcó en las llamadas de voz salientes..

Los archivos recuperados permanecen en almacenamiento activo y acumulan los cargos correspondientes hasta la fecha de devolución especificada. Para obtener más información sobre la facturación de la recuperación de archivos, comuníquese con su Representante de cuenta CXone.

Los archivos de chat y correo electrónico se pueden recuperar del almacenamiento a largo plazo utilizando los filtros de agente, equipo y habilidad. Interaction Analytics archivos de informe solo se pueden recuperar mediante el filtro de intervalo de fechas.

Crear una solicitud de recuperación

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneAdmin.

2. Haga clic en Almacenamiento en la nube > Recuperación de archivos a largo plazo.

3. Hacer clicCrear nuevo.

4. Entre una RecuperaciónNombre del lote para esta solicitud y seleccione el rango de fecha y hora del que desea recuperar los archivos.
  5. Selectolos tipos de archivo que desea recuperar y luego seleccioneopciones de filtro para limitar los archivos que se recuperan.

6. En Reglas de almacenamiento por lotes, especifique la fecha en la que desea que los archivos recuperados vuelvan al almacenamiento a largo plazo. Los archivos recuperados acumulan los cargos correspondientes mientras están en almacenamiento activo.

7. Haga clic en próximo.
  8. Revise el número y el tamaño de los archivos de una solicitud de recuperación según los criterios que ingresó, luego haga clic en Recuperar archivos para completar la solicitud, o Guardar borrador para guardar y volver a él más tarde.

Cancelar una solicitud de recuperación de archivos

Puede cancelar las solicitudes de recuperación de archivos que se envían por error. Solo puede cancelar solicitudes que aún no han comenzado a procesarse. No puede cancelar una solicitud después de que haya comenzado el procesamiento.

1. Hacer clicAlmacenamiento en la nube>Recuperación de archivos a largo plazo.
  2. Seleccione la solicitud de recuperación de archivos que desea cancelar.
  3. Haz clic en el icono de los tres puntos apilados >Terminar recuperación.
  4. Confirme que desea cancelar la solicitud de recuperación de archivos. La solicitud es finalizada.