Gestionar varias habilidades a la vez

Permisos requeridos: Habilidades Crear

Puede cargar varioshabilidadesCerrado Se utiliza para automatizar la entrega de interacciones basadas en las habilidades, capacidades y conocimientos de los agentes al mismo tiempo, ya sea para crear nuevas habilidades o para modificar las existentes. Si usa la herramienta de carga masiva para modificar habilidades existentes, use la columna Fila cambiada en el archivo donde indica qué habilidades cambiaron. De lo contrario, la plataforma considera que todas las filas están actualizadas y tarda mucho más en cargar el archivo.

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneACD.

2. Vaya aConfiguración de contacto > Habilidades ACD.

3. Hacer clicCrear nuevo>Gestionar múltiples habilidades.

4. Haga clic en Descargar habilidades existentes.

5. Abra el archivo en Excel o un programa como el Notepad.

6. En las filas que siguen a las filas de encabezado y explicación, ingrese la información sobre cada registro. No cambie los nombres de las columnas, el orden o el formato de datos.

7. Grabar el archivo.

8. En el campo Seleccione Archivo de la página Gestionar registros múltiples, haga clic en Elija el archivo.

9. Examinar el archivo que creó. Selecciónelo y haga clic en Abrir.

10. Selecciona el Tipo de archivo del archivo que elegiste.

11. Seleccione Todas las filas para Filas para incluir si realizó cambios en todas las filas del archivo. Seleccione Solo filas modificadas si usó la columna Cambio de fila.

12. Hacer clicSubir archivo.

13. Cuando el archivo de datos y procesamiento de la página de resultados muestra una nota que usted debe recibir los resultados de la carga a través del correo electrónico, compruebe su correo electrónico para verificar que no se han producido errores durante la carga. Resuelva cualquier error que aparezca. Para hacerlo, solucione el problema en el archivo que cargó, luego haga clic en atrás y vuelve a subirlo. Si no tiene errores, haga clic en Cerrar.

Si el email indica que el lote falló, puede encontrar detalles sobre el procesamiento de los archivos por lotes en Informe de historial de ejecución de programa.