La unidad de negocio

La unidad de negocioCerrado Agrupación organizativa de alto nivel utilizado para administrar el soporte técnico, facturación y configuración global para su CXone entorno es su agrupación organizativa. Si su organización es grande o si es unNICE CXone socio, puede tener más de una unidad de negocio. Puede modificar la unidad de negocio para cambiar la configuración del entorno global. NICE CXone utiliza su unidad de negocio para gestionar su soporte técnico y facturación. La unidad de negocio está organizada en varias pestañas:

Pestaña

Descripción

Detalles

Le permite administrar la configuración global de productos y funciones en CXone. Desde la pestaña Detalles, puede:

Uso

Le permite modificar su uso para asignar su almacenamiento para diferentes propósitos. Esto incluye reasignar sus puertos para diferentes funciones y establecer límites de uso.

Campos Personalizados

Los perfiles de usuario vienen con cinco campos genéricos que puede utilizar para sus propios fines. Modifique la configuración de su unidad de negocio para dar nombres a estos campos que reflejan la información que desea que almacenen.

Compañía matriz

Para grandes organizaciones o NICE CXone socios, la pestaña Empresa matriz muestra todas las unidades de negocio que son secundarias a su unidad de negocio.

Servicios Web

Le permite agregar servicios web a su centro de contacto.

Extensiones aceptadas Le permite especificar qué extensiones de archivo están permitidas como archivos adjuntos de correo electrónico en La aplicación agente.
Zonas horarias Gestiona las zonas horarias admitidas en su unidad de negocio.. Cuando agrega una zona horaria a la lista de aquellas que están permitidas para marcar, el marcador puede intentar marcar contactos en esas zonas horarias con Conexión personalVoz proactiva o SMS proactivos.
Usuarios de integración / soporte Muestra detalles sobre todo NICE CXone personal al que se le permite ver su unidad de negocios, incluidos sus ID únicos, nombres y asignaciones de perfil de soporte.