Administrar la configuración del servidor de correo electrónico

Cuando su NICE CXone representante de cuenta habilita Email proactivo para usted, también configuran la configuración del servidor de correo electrónico. Puede ver o modificar esta configuración en la pestaña Detalles de su unidad de negocioCerrado Agrupación organizativa de alto nivel utilizado para administrar el soporte técnico, facturación y configuración global para su CXone entorno.

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneACD.

2. Ir aConfiguración ACD >Unidades de negocios.

3. Haga clic en la unidad de negocio que desea modificar para abrirla.

4. En la pestaña Detalles, haga clic en Editar.

5. Desplácese hacia abajo hasta la sección Configuración del servidor de correo electrónico.
  6. Ajuste la configuración de su registro de entrega según sea necesario. Ingrese el número de Registros de entrega desea que ocurra sobre un especificado Período de tiempo de entrega [ms]. Por ejemplo, establezca los Registros de entrega para 2 y Período de tiempo de entrega [ms] para 1000 para permitir 2 entregas por segundo. La configuración máxima permitida es de 5 entregas por segundo. Selecciona la Entrega máxima por día al número total de entregas que desea permitir en un día.

7. Administre los datos de su servidor según sea necesario.

8. Haga clic en Aceptar.