Activar Entrega dinámica para su organización

Esta página es específica para una estrategia de enrutamiento de entrega dinámica. Si su organización usa una estrategia de enrutamiento de entrega estática, puede buscar esta información en la ayuda en línea de entrega estática.

Permisos requeridos: Unidad de negocio externa Editar

El cambio de la gestión de entrega estática a entrega dinámica cambia la experiencia de sus agentes. Debe formar a sus agentes sobre:

• El manejo de la carga cognitiva adicional.
  • Las diferencias en la interfaz de aplicación del agente. Esto incluye la aceptación manual de contactos entrantes, si activa esta función.
  1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneACD.

2. Ir aConfiguración ACD >Unidades de negocios.

3. Haga clic en la unidad de negociosCerrado Agrupación organizativa de alto nivel utilizado para administrar el soporte técnico, facturación y configuración global para su CXone entorno que desea modificar.
  4. Haga clic en Editar.
  5. En la sección Gestión de contactos, defina el Método de gestión de contactos como Entrega dinámica (recomendado)
  6. Leer el pop-up de verificación y haga clic en Yes (Sí).
  7. Desplácese hasta la parte superior de la página y haga clic en Hecho.