Serviços de armazenamento na nuvem

Serviços de armazenamento na nuvem permite que você mantenha arquivos no armazenamento em nuvem fornecido por NICE CXone . Você pode armazenar gravações de chamadas e arquivos relacionados ao bate-papo e o email interações. Se o seu call center tiver vários locais, seus arquivos serão armazenados no local padrão. Serviços de armazenamento na nuvem fornece:

• Armazenamento ativo — os arquivos são armazenados no armazenamento ativo assim que são criados. O armazenamento ativo fornece acesso imediato aos arquivos .
  • Armazenamento de longo prazo — Permite arquivar arquivos. Os arquivos são movidos para armazenamento de longo prazo com base na Gerenciamento do ciclo de vida as regras. Para acessar arquivos no arquivo de armazenamento de longo prazo, você deve enviar um trabalho de recuperação de arquivo de longo prazo, que os move temporariamente de volta para o armazenamento ativo.
  • Secure External Access (SEA) — Permite copiar ou mover arquivos com segurança do armazenamento ativo para um local de armazenamento externo que o NICE CXone cria para você.

Todos os arquivos em Serviços de armazenamento na nuvem são criptografados usando um Key Management Service (KMS) e uma chave separada gerada especificamente para seu/sua unidade de negóciosFechado Alto nível de agrupamento organizacional usado para gerenciar o suporte técnico, cobrança e configurações globais para o seu ambiente CXone do CXone. Os arquivos são criptografados durante todo o tempo em que são gerenciados por CXoneArmazenamento em Nuvem . Isso inclui quando eles se movem entre armazenamento ativo, armazenamento de longo prazo, armazenamento personalizado e no SEA.

Serviços de armazenamento na nuvem suporta estas opções personalizadas:

• Armazenamento personalizadoUse seu próprio bucket do Amazon Web Services S3 em vez do padrão CXoneArmazenamento em Nuvem localização.
  • Gerenciamento de chaves personalizado — Você pode usar seu próprio KMS com CXoneServiços de armazenamento na nuvem .

Serviços de armazenamento na nuvem Tipos de arquivo

Serviços de armazenamento na nuvem pode armazenar estes tipos de arquivos:

• Voz e tela As gravações de chamadas ACD requerem a licença de armazenamento avançado para usarServiços de armazenamento na nuvem . Sem esta licença, essas gravações são armazenadas noCXone servidor de arquivos.
  • Bate -papo — Transcrições e anexos. Armazenamento em Nuvem é a única opção de armazenamento para chat.
  • E- mail — transcrições e anexos. Armazenamento em Nuvem é a única opção de armazenamento para e-mail.
  • OutrosInteraction Analytics relatórios.

Gerenciamento de arquivos de armazenamento ativo

Os arquivos permanecem no armazenamento ativo até serem excluídos, arquivados em armazenamento de longo prazo ou movidos para o Secure External Access . Suas regras de gerenciamento de ciclo de vida determinam como, onde e quando os arquivos são movidos do armazenamento ativo.

Você pode visualizar e gerenciar arquivos no armazenamento ativo com o relatório pré-criado Histórico de contatos ou a opção ACD > Suporte > Procurar arquivos ACD emCXone .

Recuperação de arquivo de armazenamento de longo prazo

Arquivos em armazenamento de longo prazo não podem ser reproduzidos ou acessados diretamente de interações. Para acessar esses arquivos, você precisa recuperá-los do arquivo. Os arquivos recuperados são movidos temporariamente de volta para o armazenamento ativo.

A recuperação de arquivos é um serviço faturável. Serviços de armazenamento na nuvem fornece opções de filtragem para que você possa recuperar apenas os arquivos necessários. Você pode filtrar com base em critérios como intervalo de datas, tipo de arquivo, DNISFechado Identifica o número que o contato discou para falar com você nas chamadas de voz de entrada e o número que o agente ou sistema discou nas chamadas de voz de saída. / ANIFechado Também conhecido como identificador de chamadas. Número de telefone listado de uma chamada de voz recebida. , e HabilidadesFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente. . Você também pode filtrar com base no nome ou na equipe do agente.

Os arquivos recuperados acumulam cobranças aplicáveis enquanto estão no armazenamento ativo. Em sua solicitação de recuperação, você deve especificar a data em que os arquivos recuperados retornam ao armazenamento de longo prazo.

Principais fatos sobre Serviços de armazenamento na nuvem

• Arquivos criados antes Serviços de armazenamento na nuvem foi apresentado a CXone permanecer no servidor de arquivos.

Para transcrições de bate-papo, isso foi na versão do outono de 2021. Para e-mails, isso foi na versão do verão de 2021.

• Mova arquivos do armazenamento ativo para um local de armazenamento fora CXone com Acesso Externo Seguro. Os arquivos são criptografados durante a movimentação e no local de armazenamento temporário do SEA. Após 30 dias, os arquivos são excluídos do SEA. Você também pode excluir manualmente os arquivos do SEA antecipadamente, se não for mais usá-los.
  • Use regras Gerenciamento do ciclo de vida para gerenciar o armazenamento de diferentes arquivos com base no tipo de arquivo. As regras também permitem especificar como os arquivos são gerenciados no Armazenamento em Nuvem , incluindo a vida útil (TTL)Fechado O período em que essas interações são retidas e o tempo da exclusão delas. Você define as configurações de TTL para suas interações..
  • Você pode revisar as alterações no Gerenciamento do ciclo de vida e gerenciamento de credenciais usando a guia Histórico de auditoria.