Serviços de armazenamento na nuvem

Serviços de armazenamento na nuvem permite que você configure e gerencie o armazenamento em nuvem ativo e de longo prazo para gravações de chamadas, gravações de tela e outros tipos de arquivo. O armazenamento ativo fornece acesso imediato aos arquivos, enquanto o armazenamento de longo prazo requer um processo de recuperação que disponibiliza os arquivos em 3-5 horas.

O Acesso Externo Seguro (SEA) permite que você exporte arquivos com segurança do armazenamento ativo para que você possa salvá-los em seu próprio armazenamento. Os arquivos são excluídos automaticamente do bucket do SEA após 30 dias, mas você pode excluí-los manualmente mais cedo. Você deve usar uma ferramenta de terceiros como o CrossFTP (ou qualquer outro cliente FTP), um navegador S3 ou um script personalizado para navegar, baixar ou excluir arquivos do seu bucket do SEA.

Uma vez que seu sistema esteja configurado para usar Serviços de armazenamento na nuvem, você pode gerenciar o ciclo de vida de arquivos, recuperação de arquivos de armazenamento de longo prazo e configuração de armazenamento.

O gerenciamento do ciclo de vida do armazenamento de arquivos, as solicitações de recuperação de arquivos de longo prazo e o gerenciamento de credenciais possuem, cada um, uma guia de histórico de auditoria. Esta guia exibe uma tabela de informações sobre a criação e a última modificação. Você pode ver o que foi modificado, quando foi modificado e quem fez a modificação. As tabelas do histórico de auditoria podem se tornar muito grandes, para que você possa usar as ferramentas de pesquisa e filtro para limitar a exibição.

Locais de armazenamento de vários tipos de arquivo

A tabela a seguir lista o local de armazenamento de diferentes tipos de arquivos. O local de armazenamento das gravações de chamadas do gravador ACD depende se o armazenamento não avançado está habilitado para você. Para habilitar ou desabilitar esta opção, entre em contato com o seu CXone Account Representative.

Tipo de Arquivo

Armazenamento em Nuvem

Servidor de arquivos CXone

CXone Gravações de chamadas

Gravações de chamadas ACD

(Se Adv. O armazenamento para gravações ACD está habilitado)

Gravações de chamadas ACD

(Se Adv. O armazenamento para gravações ACD está desativado)

Gravações de tela

Você deseja continuar?<br/>{0} Esta competência avançada tem {0} agentes atribuídos a ela.
Email
Digital