Gerenciamento do ciclo de vida

Esta página é para o Armazenamento em Nuvem no AWS. Se você usa o Armazenamento em Nuvem no Azure, consulte a seção Azure armazenamento da ajuda online do Serviços de armazenamento na nuvem.

Permissões necessárias: Editar Gerenciamento do ciclo de vida

Gerenciamento do ciclo de vida permite determinar o que acontece com os arquivos em CXoneServiços de armazenamento na nuvem . Você pode definir regras que especificam:

• Quanto tempo os arquivos permanecem no armazenamento ativo.
  • Se os arquivos são excluídos ou movidos para armazenamento de longo prazo.
  • Quanto tempo os arquivos permanecem no armazenamento de longo prazo.
  • Se os arquivos são movidos ou copiados para seu bucket de armazenamento pessoal Secure External Access (SEA), que é de propriedade de NICE CXone. A partir daí, você pode movê-los para seu próprio local de armazenamento. Essa opção só aparece quando você escolhe a ação Armazenamento Ativo para uma regra.

Cada tipo de mídia tem sua própria regra. Armazenamento em Nuvempode armazenar gravações de chamadas, gravações de tela, transcrições de bate-papo e e-mails. Você pode personalizar as regras para que cada tipo de mídia seja tratado de acordo com as necessidades de sua organização. Por exemplo, você pode mover gravações de chamadas para acesso externo seguro após 15 dias e transcrições de bate-papo para armazenamento de longo prazo após 30 dias. Você só pode personalizar regras para tipos de mídia para os quais está licenciado para armazenar.

oGerenciamento do ciclo de vida também permite que você configure seu próprio local de armazenamento personalizado e um serviço de gerenciamento de chaves personalizado comServiços de armazenamento na nuvem . Essas opções requerem licenciamento separado.