Configurar uma chave AWS KMS personalizada

Esta página é para o Armazenamento em Nuvem no AWS. Se você usa o Armazenamento em Nuvem no Azure, consulte a seção Azure armazenamento da ajuda online do Serviços de armazenamento na nuvem.

Permissões necessárias: Editar Gerenciamento do ciclo de vida

Você pode usar sua própria chave do Amazon KMS (Key Management Service) para criptografar seus arquivos no Serviços de armazenamento na nuvem. Com uma chave AWS KMS personalizada, seus arquivos são armazenados no Serviços de armazenamento na nuvem, mas são criptografados com sua chave AWS KMS personalizada. Se você não usar essa opção, o Serviços de armazenamento na nuvem usará sua própria chave AWS KMS para criptografia.

Sua chave AWS KMS personalizada deve estar na mesma região da AWS do CXone.

Ativar uma chave AWS KMS personalizada

Antes de ativar uma chave AWS KMS personalizada ou alterar a configuração dela, entre em contato com seu Representante de Contas do CXone. A configuração incorreta da sua chave AWS KMS personalizada pode levar à perda permanente de dados.

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneAdmin.
  2. Clique em Armazenamento em nuvem > Gerenciamento do ciclo de vida .
  3. Na guia Configuração personalizada do KMS, selecione Habilitar KMS personalizado.
  4. Insira o nome de recurso da Amazon (ARN) da sua chave KMS no campo ARN*  . A ARN é específica para o inquilinoFechado Alto nível de agrupamento organizacional usado para gerenciar o suporte técnico, cobrança e configurações globais para o seu ambiente CXone da sua . Para obter mais informações sobre o ARN, consulte a documentação do AWS Key Management Service (AWS KMS). Você pode usar a chave KMS padrão gerada pelo sistema ou uma chave AWS KMS personalizada para criptografar seus dados. Para fazer essa escolha e a mudança de configuração, entre em contato com seu Representante de Contas do CXone.
  5. Clique em Salvar e na mensagem pop-up, clique em Sim.