Configurar Armazenamento Personalizado

Esta página é para o Armazenamento em Nuvem no AWS. Se você usa o Armazenamento em Nuvem no Azure, consulte a seção Azure armazenamento da ajuda online do Serviços de armazenamento na nuvem.

Permissões necessárias: Editar Gerenciamento do ciclo de vida

Armazenamento personalizado deve ser habilitado para a sua unidade de negócios antes de configurá-lo. Você não pode usar o armazenamento personalizado se planeja usar ou já usa uma chave AWS KMS personalizada. Se não vir esta opção para armazenamento personalizado em CXoneRepresentante de Contas do CXone, entre em contato com o seu Armazenamento em Nuvem.

Verifique se você tem as permissões em sua AWS  conta necessárias para salvar dados no local de armazenamento especificado. Você deve criar apenas um local de armazenamento personalizado.

Você pode configurar o armazenamento personalizado em uma região AWS diferente da sua região hospedada do CXone. No entanto, se você usar o FedRAMP, crie o local de armazenamento personalizado na mesma região da sua região hospedada do CXone para obedecer aos requisitos regulatórios.

Você não pode usar o armazenamento personalizado e uma chave AWS KMS personalizada em conjunto.

Configurar armazenamento personalizado no CXone

Siga estas etapas para configurar armazenamento personalizado. Lembre-se de especificar:

• Região do armazenamento personalizado: A região a ser especificada na configuração do seu bucket S3.
  • Local do armazenamento personalizado: O nome que você deu ao bucket S3. Esse deve ser igual ao valor que você inseriu no campo CustomerBucketName quando criou o bucket. Neste exemplo, o nome do bucket e o Local do armazenamento personalizado são brothersgrimm.