Locais de armazenamento personalizados

Esta página é para o Armazenamento em Nuvem no AWS. Se você usa o Armazenamento em Nuvem no Azure, consulte a seção Azure armazenamento da ajuda online do Serviços de armazenamento na nuvem.

CXone Armazenamento em Nuvem é outra opção de armazenamento que você pode usar com o CXone. É uma boa opção se você deseja salvar arquivos em seu próprio local de armazenamento em vez de usar o armazenamento padrão do CXone por motivos de conformidade. Entre em contato com o seu Representante de Contas do CXone para saber mais sobre se o uso de armazenamento personalizado é o método adequado para sua organização.

Serviços de armazenamento na nuvem suporta o uso de seus próprios Amazon Web Services (AWS) local para armazenamento em nuvem. Existem diferenças na disponibilidade do recurso quando você usa um local de armazenamento personalizado com Serviços de armazenamento na nuvem. Essas diferenças são mostradas na tabela a seguir.

Recurso

CXone Armazenamento em Nuvem

Armazenamento personalizado com AWS

Os nomes dos arquivos incluem o ID do contato Sim Não
TTL e outros Gerenciamento do ciclo de vida regras gerenciadas em Serviços de armazenamento na nuvem Sim Não
Reprodução de arquivos em CXone Sim Sim, exclusivamente
Uso do Serviços de armazenamento na nuvem Secure External Access (SEA) Sim Não
Os arquivos armazenados são criptografados Sim Sim

Antes de configurar o armazenamento personalizado

Antes de ativar o armazenamento personalizado, você precisa definir e configurar o local onde pretende salvar as interações. Pode ser um bucket do AWS S3.

Se você estiver armazenando gravações de chamadas em armazenamento personalizado, seu bucket S3 personalizado deverá ser configurado com algumas políticas obrigatórias. As políticas devem permitir que CXoneos arquivos sejam armazenados e acessados em seu bucket personalizado usando APIs Armazenamento em Nuvem. Entre em contato com seu Representante de Contas do CXone para obter mais informações sobre as políticas necessárias.

Não modifique a política no nível do bucket do IAM. Alterações na política do IAM podem resultar na falha do CXone em salvar arquivos em seu local de armazenamento personalizado.

Você pode configurar o armazenamento personalizado em uma região AWS diferente da sua região hospedada do CXone. No entanto, se você usar o FedRAMP, crie o local de armazenamento personalizado na mesma região da sua região hospedada do CXone para obedecer aos requisitos regulatórios.

Você não pode usar o armazenamento personalizado e uma chave AWS KMS personalizada em conjunto.

Criptografia de arquivos armazenados

Os arquivos armazenados em locais de armazenamento personalizados são criptografados. Isso proporciona maior segurança. No entanto, isso significa que você não pode acessar ou reproduzir os arquivos diretamente no ambiente AWS . Você deve usar CXonepara acessar ou reproduzir os arquivos.

Nomes de arquivos ao usar o armazenamento personalizado

O armazenamento personalizado e os locais padrão Armazenamento em Nuvem resultam em nomes de arquivo diferentes. Os arquivos armazenados no local padrão Armazenamento em Nuvem são nomeados de acordo com uma convenção que usa informações de identificação, como data de criação, agente, ID de contato e assim por diante.

O armazenamento personalizado não oferece suporte a essa convenção. Isso ocorre porque os nomes dos arquivos são criptografados como parte do processo de mudança para o armazenamento personalizado. Os nomes de arquivos criptografados não podem corresponder a IDs de contato específicos. Eles podem não fornecer informações úteis relacionadas ao conteúdo dos arquivos. Se você precisar de nomes de arquivo que incluam o ID do contato, considere usar o Secure External Access (SEA) em vez do armazenamento personalizado.

Principais fatos sobre o armazenamento personalizado

• Você pode configurar o armazenamento personalizado em uma região AWS diferente da sua região hospedada do CXone. No entanto, se você usar o FedRAMP, crie o local de armazenamento personalizado na mesma região da sua região hospedada do CXone para obedecer aos requisitos regulatórios.

• Você não pode usar o armazenamento personalizado e uma chave AWS KMS personalizada em conjunto.

• Ao usar um local de armazenamento personalizado, você é responsável pela configuração, manutenção e operação do bucket do AWS S3.
  • Todos os arquivos criados após a ativação do armazenamento personalizado são armazenados em seu local personalizado. Se em algum momento você desabilitar o armazenamento personalizado, todos os arquivos criados a partir desse ponto serão armazenados no local de nuvem padrão.
  • Os arquivos não podem ser movidos entre o armazenamento personalizado e Armazenamento em Nuvem. Isso inclui arquivos em ativos e de longo prazo Armazenamento em Nuvem. Quando você altera seu local de armazenamento para armazenamento personalizado ou volta para Armazenamento em Nuvem, os arquivos permanecem no local em que foram salvos. Por causa disso, você pode ter arquivos armazenados em locais diferentes.
  • Depois de habilitar o armazenamento personalizado, você não poderá modificar as regras Gerenciamento do ciclo de vida para CXoneArmazenamento em Nuvem, a menos que primeiro desabilite o armazenamento personalizado. Se você tiver arquivos atualmente em Armazenamento em Nuvem ativo ou de longo prazo, certifique-se de que as regras em vigor gerenciem esses arquivos da maneira que você precisa antes de habilitar o armazenamento personalizado.

• Arquivos históricos do servidor de arquivos CXone ou Armazenamento em Nuvem não podem ser movidos para seu local de armazenamento personalizado.