Email

o CXone canal de e-mail permite que seus agentes recebam e enviem mensagens de e-mail para interagir com os contatos de sua organização. Você pode configurá-lo para funcionar como um canal ACD regular e enviar e-mails de rota usando habilidades . Você também pode usar campanhas E-mail proativo para enviar mensagens unilaterais a uma lista de contatos.

Fatos importantes sobre o e-mail do CXone

• Quando você habilita emails de entrada para um agente, ele pode receber, visualizar, transferir e responder a emails. No entanto, o agente não pode iniciar uma conversa por email.
  • Quando você habilita emails de saída para um agente, o agente pode iniciar conversas por email e responder a qualquer resposta a esse email.
  • Você pode definir limites da caixa de entrada no nível da equipe, no nível do agente ou em ambos. O nível do agente tem precedência
  • Os e-mails verificados da SES têm um limite de tamanho total de 40 MB (incluindo codificação base64). Esse limite de tamanho não se aplica se sua organização estiver usando um servidor SMTP personalizado para emails. Entre em contato com o seu representante de serviço NICE CXone para obter mais informações sobre servidores SMTP personalizados.
  • As organizações nas regiões das Américas, EMEA e APAC podem usar seu próprio servidor de email de saída no lugar do NICE CXone servidor; entre em contato com o seu NICE CXone representante de serviço para obter mais informações.

A página E-mail do sistema fornece uma explicação abrangente sobre todos os tipos de CXone e-mails, inclusive o canal ACD de e-mails, CXone e-mails para relatórios e redefinição de senhas, e assim por diante. Ela também fornece quaisquer IPs que se queira incluir na lista de permissão do servidor de e-mails e registros de SPFFechado Sender Policy Framework (SPF) é um padrão de autenticação de e-mail que ajuda a proteger remetentes e destinatários contra spam, falsificação e phishing. Ao adicionar um registro SPF ao seu sistema de nomes de domínio (DNS), você pode fornecer uma lista pública de remetentes aprovados para enviar e-mails de seu domínio..

Estacionamento de E-mail

Você pode configurar CXone para que os agentes possam escolher a ordem em que lidam com os emails e parem temporariamente de trabalhar em um email para lidar com uma interação de prioridade mais alta. Esse conceito é chamado de estacionamento de e-mail.

O estacionamento manual permite que os agentes salvem e-mails em suas caixas de entrada para trabalho posterior. Você pode ativar ou desativar esse recurso no nível de habilidade.

Com estacionamento automático, CXone roteia emails diretamente para as caixas de entrada do agente conforme eles chegam e continua a fazer isso até que o limite da caixa de entrada da equipe ou do agente seja atingido. Este recurso estará disponível apenas se todas as seguintes condições forem verdadeiras:

• O da sua unidade de negócios está configurado para manuseio de canal único.
  • As habilidades de e-mail relevantes têm a configuração de estacionamento de e-mail ativada.
  • Seus agentes usam MAX.

O limite de estacionamento automático padrão é definido no nível da equipe. Nas configurações da equipe, você pode substituir o limite de usuários individuais na equipe para criar um limite personalizado. Se você definir o limite para 0, o estacionamento automático é desativado para o agente ou equipe.

Quando o estacionamento automático está ativado, CXone segue as regras de habilidade para entregar e-mails na caixa de entrada do parque de um agente. O sistema espera pelo menos 30 segundos antes de estacionar automaticamente cada e-mail adicional e interrompe o estacionamento automático de e-mails para aquele agente assim que o limite configurado for atingido.