E-mail proativo

UMA Conexão Pessoal (PC) E-mail proativocompetênciaFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente. permite enviar mensagens de email unidirecionais para uma lista de contatos. Você pode criar e fazer upload da lista de contatos para enviar por e-mail manualmente ou pode trabalhar com seu NICE CXone gerente de contas para configurar o XS, que usa um Studio script para extrair contatos do seu CRM.

Collins é o chefe de marketing da Classics, Inc. Ele quer trazer mais pedidos enviando ofertas exclusivas para clientes interessados por e-mail. Ele configura um formulário de inscrição por e-mail na Classics, Inc. site em que os visitantes podem inserir seus endereços de e-mail para receber as promoções exclusivas. Ele usa esses endereços de e-mail para criar uma lista de contatos que receberão seus e-mails.

O endereço de e-mail 'de' para os e-mails promocionais é noreply@classics.com. Essa conta de email não é monitorada. Portanto, se um cliente responder a um email promocional, ninguém o verá. Trabalhando com sua especialista em TI, Charlotte, o Sr. Collins configurou o servidor de email Classics para enviar uma resposta automática por email quando um cliente responder a um email promocional. A mensagem automatizada fornece informações de contato para a Classics, Inc. para que o contato possa chegar à linha de suporte da empresa através de um canal monitorado.

Esta semana, Collins quer oferecer aos assinantes o desconto Olive Branch: 40% de desconto no total da compra quando o assinante indica um amigo que faz uma compra. O Sr. Collins cria um novo modelo de mensagem de email detalhando a promoção. Ele atualiza a lista de contatos para incluir novos endereços de email adicionados esta semana e remover endereços de email que foram cancelados esta semana. Em seguida, ele carrega a lista de contatos, vinculando-a ao seu departamento de marketingE-mail proativo habilidade. Como ele não executa a competência em um agendamento automático, ele inicia a competência manualmente para iniciar a entrega dos seus e-mails.

Os modelos de mensagem e as competências proativas têm uma guia do histórico de auditoria que exibe uma tabela de informações sobre a criação e a última modificação do modelo ou competência da mensagem. Você pode ver o que foi modificado, quando foi modificado e quem fez a modificação. As tabelas do histórico de auditoria podem se tornar muito grandes, para que você possa usar as ferramentas de pesquisa e filtro para limitar a exibição.

Principais fatos sobre o E-mail proativo

• E-mail proativo é comunicação unidirecional; no entanto, você pode configurar um email de entrada separado competênciaFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente. para que os agentes possam interagir com os contatos que respondem a E-mail proativo mensagens. Além disso, você pode configurar respostas automáticas no servidor de email para o endereço usado para enviar os emails.
  • Você não pode usar a mesma lista de contatos para executar E-mail proativo e Voz proativa ou SMS Proativo, mas você pode fazer upload da mesma lista de chamadas duas vezes para alcançar os mesmos contatos por telefone e email.
  • Entrega de E-mail proativo é estimulado para que seus agentes não precisem lidar com um aumento nas respostas de chamadas recebidas que o email poderia gerar.
  • Você pode usar E-mail proativo para enviar a confirmação de chamadas de voz para seus contatos, acionando os e-mails quando os agentes atribuem um disposiçãoFechado Resultado atribuído pelo agente ou sistema no final de uma interação por voz (disposição) ou digital (status). para uma chamada.
  • Você pode ativar manualmente um E-mail proativo competência, mas você também pode especificar uma programação regular quando o E-mail proativo competência é executada.
  • Você pode criar modelos de e-mail em Arabic. Os modelos podem aceitar texto da direita para a esquerda (RTL) e da esquerda para a direita (LTR).