Personalize seu canal de item de trabalho

Configurar Marcação

Permissões necessárias: Editar competências, Criar tags

Se você quiser usar Tags para otimizar os relatórios de itens de trabalho, você pode adicionar tags à sua habilidade de item de trabalho.

1. Se você ainda não o fez, crie tags.
    1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneACD.

2. Vá para Configurações de contato > Tags.

3. Clique em Criar Novo.
    4. Insira um nome descritivo para as etiquetas.
    5. Clique em Criar Etiquetas.
  2. Clique no seletor de aplicativo e selecioneACD.

3. Vá para Configurações de contato > Habilidades ACD.

4. Abra a habilidade à qual você deseja adicionar tags.
  5. Clique na guia Tags.
  6. Marque a caixa de seleção perto das etiquetas que você deseja adicionar.

7. Clique em Adicionar Etiquetas.

Configurar Trabalho pós-contato

Permissões necessárias: Editar competências, Criar disposições, Criar códigos não disponíveis

Se você deseja configurar disposições para que os agentes apliquem em interações de item de trabalho ou se você deseja reservar um período para que os agentes tomem notas antes de passar para o próximo contato, configure trabalho pós-contato para a habilidade do item de trabalho.

1. Se você ainda não o fez, crie um código indisponível para o trabalho de pós-contato.
  2. Se você estiver usando disposições para o trabalho de pós-contato e ainda não o fez, crie as disposições que deseja que os agentes possam aplicar à interação.
  3. Selecione o tipo de contato de postagem que você deseja aplicar à habilidade em Finalização automática, Disposição ou Nenhum.

4. Se você escolher Finalização automática, selecione um código indisponível no menu suspenso Estado e especifique um Limite máximo de tempo em segundos.

5. Se você escolher Disposição, selecione um código indisponível no menu suspenso Estado e especifique um Limite de tempo máximo em segundos. Se você deseja exigir as disposições em vez de definir um Limite de tempo máximo, marque a caixa de seleção Necessário. Marque a caixa de seleção ao lado de cada disposição que você deseja adicionar na tabela Selecione disposições a usar com esta competência. Clique em Adicionar.

6. Clique em Salvar.

Comparar a prioridade da habilidade

Permissões necessárias: Editar competências

Use a ferramenta de comparação de prioridades para determinar rapidamente como os contatos em certas competências se comparam em prioridade ao longo do tempo.

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneACD.

2. Vá para Configurações de contato > Habilidades ACD.

3. Clique na habilidadeFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente. que deseja comparar com outras habilidades.

4. Clique na guia Detalhes e clique em Editar.

5. Na seção Habilidades a comparar, clique em +.

6. Localize uma competência que você deseja comparar com a competência que você abriu. Selecione a competência e clique em >.

7. Continue adicionando competências até que todas as competências que você deseja comparar estejam na lista Selecionado. Você não precisa adicionar a competência que está editando no momento; aparece no gráfico automaticamente.

8. Clique em Feito.
  9. Se você deseja remover qualquer uma das competências selecionadas, clique no ícone X.

10. Use os campos Tempo decorrido e Intervalo de tempo para definir a quantidade de tempo que você deseja que o gráfico cubra e o intervalo deFechado Um período entre pontos, limites ou eventos, como datas ou horários. tempo que deseja marcar um novo ponto no gráfico.

11. Clique em Comparar.

12. Ao analisar o gráfico de linhas, modifique suas opções Opções de comparação e a prioridadeFechado Designação baseada em competência da importância dos contatos que determina a ordem de entrega. para a Competência que você abriu, ou compare a Competência com diferentes Competências e gere novamente o gráfico conforme necessário.
  13. Quando terminar de fazer as alterações, clique em Finalizar.