Gerenciar disposições

Conclua as etapas a seguir na ordem fornecida para configurar disposiçõesFechado Resultado atribuído pelo agente ou sistema no final de uma interação por voz (disposição) ou digital (status).. Os agentes podem aplicar disposições a uma interação de contato como parte de seu trabalho pós-contatoFechado Estado que permite que um agente conclua os requisitos de trabalho após terminar uma interação. ou como uma disposição de visualização. Uma disposição de visualização é uma disposição que o agente pode aplicar a um contato antes de aceitar ou rejeitar o contato. Antes de configurar as disposições, você deve ter pelo menos uma habilidade e um código indisponível criado. As disposições são atribuídas a habilidadesFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente., e são conectados a um estado de agente indisponível após lidar com um contato.

Configurar disposições para trabalho pós-contato

Permissões necessárias: Criar disposições, Editar competências

Criar disposições de trabalho pós-contato

1. Clique no seletor de aplicativo e selecione ACD.
  2. Vá para Configurações de contato > Disposições.
  3. Clique em Criar Novo.
  4. Insira um Nome para a disposição.
  5. Selecione uma Classificação, que indica o tipo geral de interação que a disposição representa e é usada para fins de relatório.

O restante dos campos é atualizado de acordo com o tipo de classificação. Você não pode editar esses campos manualmente. Eles são apenas informativos, para que você possa ver quais configurações a classificação que você escolheu habilita.

6. Clique em Criar Disposição.

Continue criando disposições que você deseja disponibilizar para os agentes aplicarem às interações.

Atribuir disposições de trabalho pós-contato a competências

1. Se você ainda não criou um código não disponível especificamente para trabalho pós-contato, crie um agora.

1. Clique no seletor de aplicativo e selecione ACD.
    2. Vá para Configurações de ACD > Códigos indisponíveis.
    3. Clique em Criar Novo.
    4. Digite o nome do código no Nome de código indisponível campo.
    5. Selecione Postar contato.
    6. Se você deseja alterar o período padrão (120 minutos) que um agente pode passar em um estado indisponível antes de mudar automaticamente, digite o número de minutos em Tempo limite do agente (min).
    7. Clique em Criar Código Não Disponível.
  2. Clique no seletor de aplicativo e selecioneACD.
  3. Vá para Configurações de contato > Habilidades ACD.
  4. Clique na habilidade ACD que você quer modificar.
  5. Clique em Pós-contato.

6. Selecione Disposição como o tipo de Configuração pós-contato.

7. Defina as configurações de Disposição.
  8. Selecione cada disposição desejada atribua a esta habilidade a partir da tabela Selecionar disposições para usar com esta habilidade.

9. Clique em Adicionar.

10. Clique em Salvar.

Configurar disposições de visualização

Permissões necessárias: Criar disposições, Editar competências

As disposições de visualização aparecem quando uma interação é apresentada ao agente. O agente pode aceitar a interação ou rejeitá-la, selecionando uma disposição de visualização a ser aplicada ao contato sem se envolver na interação.

Criar disposições de visualização

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneACD.
  2. Vá para Configurações de contato > Disposições.
  3. Clique em Criar Novo.
  4. Dê à disposição um nome de disposição descritivo.

5. Marque a caixa de seleção Visualizar disposição.

6. Selecione uma Classificação, que indica o tipo geral de interação que a disposição representa e é usada para fins de relatório.

7. Clique em Criar Disposição.

Continue criando outras disposições de visualização que você deseja disponibilizar para os agentes aplicarem às interações.

Atribuir Disposições de Visualização às Habilidades

1. Se você ainda não possui um, crie um código indisponível para aplicar ao agente durante o trabalho após a chamada.

1. Clique no seletor de aplicativo e selecione ACD.
    2. Vá para Configurações de ACD > Códigos indisponíveis.
    3. Clique em Criar Novo.
    4. Digite o nome do código no Nome de código indisponível campo.
    5. Selecione Postar contato.
    6. Se você deseja alterar o período padrão (120 minutos) que um agente pode passar em um estado indisponível antes de mudar automaticamente, digite o número de minutos em Tempo limite do agente (min).
    7. Clique em Criar Código Não Disponível.

2. Clique no seletor de aplicativo e selecioneACD.
  3. Vá para Configurações de contato > Habilidades ACD.
  4. Clique em Pós-contato.
  5. Selecione Disposição como Configuração de Postar contato.
  6. Defina as configurações de Disposição.
  7. Em Disposições Atribuídas a Esta Habilidade, clique na guia Visualização.
  8. Na lista Selecionar disposições para usar com esta lista de habilidades, selecione cada disposição de visualização que deseja ativar para esta habilidade ACD e clique em Adicionar.
  9. Clique em Salvar.