Get Customer Digital

Icon for the Get Customer Digital action.

Renvoie une liste des données client issues de la carte client dans le CRMFermé Systèmes tiers qui gèrent des éléments tels que les contacts, les informations sur les ventes, les détails de l'assistance et les historiques de cas.. Les données renvoyées incluent le nom, l’adresse e-mail, le numéro de téléphone, les identifiants de réseaux sociaux ou les numéros de compte. Ces données peuvent aussi inclure les champs personnalisées des cartes client.

Dependencies

• Cette action nécessite Digital Experience.
  • Avant d’utiliser des scripts numériques, découvrez les différences entre les scripts ACD classiques et les scripts numériques.

Supported Script Types

The icon for the Digital script type - a computer monitor with a smartphone next to it.

Digital

Comparison of Similar Actions

Les actions suivantes vous permettent d’accéder à Digital Experience cartes clients à partir de types de scripts numériques :

Pour effectuer les mêmes tâches dans des scripts non numériques pris en charge , utilisez :

Input Properties

Ces propriétés définissent les données que l'action utilise lors de son exécution.

Propriété

Description

Caption

Entrez une courte phrase qui identifie cette action dans le script de manière unique. La légende est affichée sur le canevas de script sous l’icône de l’action. The default is the action name.

CustomerId

La variable qui contient l’ID client du contact dans le CRMFermé Systèmes tiers qui gèrent des éléments tels que les contacts, les informations sur les ventes, les détails de l'assistance et les historiques de cas.. The default is {CustomerId}.

Result Branch Conditions

Les conditions de branche de résultat vous permettent de créer des branches dans votre script afin de gérer différents résultats lors de l'exécution d'une action.

Condition

Description

Default Chemin parcouru sauf si le script remplit une condition qui l'oblige à emprunter l'une des autres branches. Il est également suivi si les autres branches de l’action ne sont pas définies.
OnError

Le chemin emprunté lorsque l’action ne s’exécute pas correctement. Par exemple, en cas de problème inattendu, comme une mauvaise connectivité, des erreurs de syntaxe, des codes d’erreur HTTP, etc. La variable ERR doit être renseignée avec une explication condensée du problème.

OnInvalidCustomerId

Le chemin emprunté si l’ID client n’est pas valide.

OnSuccess

Chemin emprunté si l’action se termine sans erreur et si tous les appels d’API ou retours de données ont abouti (codes de réponse 2xx).

Output Variables

Ces propriétés contiennent des variables qui stockent les données renvoyées par l'exécution de l'action. Elles sont disponibles à des fins de référence et d’utilisation lorsque l'action est terminée.

Description

resultSet (out)

La variable qui contient les données client renvoyées.