Get Custom Fields

Récupère les champs personnalisés pour le contact spécifié. Vous pouvez utiliser cette action pour introduire dans votre script des valeurs provenant de champs personnalisés. Ces valeurs peuvent provenir de sources telles que les formulaires de pré-discussion instantanée ou les intégrations CRMFermé Systèmes tiers qui gèrent des éléments tels que les contacts, les informations sur les ventes, les détails de l'assistance et les historiques de cas..

Par exemple, vous pouvez demander au contact de fournir sa date de naissance dans le cadre de son interaction de pré-discussion instantanée avant de parler avec un agent. L’inclusion de GET Custom Fields dans votre script permet à ces informations d'être renseignées dans le script Studio. Vous pouvez utiliser ces données pour prendre des décisions plus précises en matière de routage. Les données peuvent également être utilisées pour automatiser ou programmer un processus.

Cette action est l’équivalent numérique de l’action CC Custom Fields.

Dependencies

• Cette action nécessite Digital First Omnichannel.
  • Avant d’utiliser des scripts numériques, découvrez les différences entre les scripts ACD classiques et les scripts numériques.
  • Vous pouvez utiliser plusieurs GET Custom Fields pour un contact.
  • Les données comprennent les empreintes des canaux de discussion, si elles sont disponibles.

Supported Script Types

The icon for the Digital script type - a computer monitor with a smartphone next to it.

Digital

Comparison of Similar Actions

Les actions suivantes vous permettent d’accéder à DFO cartes clients à partir de types de scripts numériques :

Pour effectuer les mêmes tâches dans des scripts non numériques pris en charge , utilisez :

Input Properties

Ces propriétés définissent les données que l'action utilise lors de son exécution.

Propriété

Description

Caption

Entrez une courte phrase qui identifie cette action dans le script de manière unique. La légende est affichée sur le canevas de script sous l’icône de l’action. The default is the action name.

ContactId

La variable qui contient l’ID du contact.

Output Variables

Ces propriétés contiennent des variables qui stockent les données renvoyées par l'exécution de l'action. Elles sont disponibles à des fins de référence et d’utilisation lorsque l'action est terminée.

Propriété

Description

AbandonStatus (out)

Contient la valeur indiquant si ce contact a abandonné l'interaction. La variable par défaut est AbandonStatus.

ContactCustomFields (out)

Contient les valeurs des champs personnalisés du contact. La valeur par défaut est ContactCustomFields.

CustomerCustomFields (out)

Contient les valeurs des champs personnalisés du contact à partir de carte client. La valeur par défaut est CustomerCustomFields.

CustomerFingerprint (out)

Contient l'empreinteFermé L'identifiant unique du contact sur la plateforme pour le canal où l'interaction a lieu. du contact. La variable par défaut est CustomerFingerprint.

DigitalContactStatus (out)

Contient le statut actuel du contact La valeur par défaut est DigitalContactStatus.

Branch Conditions

Les conditions de branche de résultat vous permettent de créer des branches dans votre script afin de gérer différents résultats lors de l'exécution d'une action.

Condition

Description

Default Chemin parcouru sauf si le script remplit une condition qui l'oblige à emprunter l'une des autres branches. Il est également suivi si les autres branches de l’action ne sont pas définies.
OnError

Le chemin emprunté lorsque l’action ne s’exécute pas correctement. Par exemple, en cas de problème inattendu, comme une mauvaise connectivité, des erreurs de syntaxe, des codes d’erreur HTTP, etc. La variable ERR doit être renseignée avec une explication condensée du problème.

OnSuccess

Chemin emprunté si l’action se termine sans erreur et si tous les appels d’API ou retours de données ont abouti (codes de réponse 2xx).