Create Custom Field Customer Card

Icon for the Create Custom field for Customer Card digital action.

Crée un champ personnalisé dans la carte client.

Dependencies

• Cette action nécessite Digital Experience.
  • Avant d’utiliser des scripts numériques, découvrez les différences entre les scripts ACD classiques et les scripts numériques.

Supported Script Types

The icon for the Digital script type - a computer monitor with a smartphone next to it.

Digital

Comparison of Similar Actions

Les actions suivantes vous permettent d’accéder à Digital Experience cartes clients à partir de types de scripts numériques :

Pour effectuer les mêmes tâches dans des scripts non numériques pris en charge , utilisez :

Input Properties

Ces propriétés définissent les données que l'action utilise lors de son exécution.

Propriété

Description

Caption

Entrez une courte phrase qui identifie cette action dans le script de manière unique. La légende est affichée sur le canevas de script sous l’icône de l’action. The default is the action name.

Ident

Saisissez le nom ou l’ID que vous voulez utiliser pour identifier ce champ.

IsEditable

Sélectionnez True ou False pour indiquer si l’agent a la possibilité de modifier ce champ.

IsVisibleInCustomerCard

Sélectionnez True ou False pour indiquer que vous voulez que ce champ soit visible dans la carte client.

IsVisibleInPostDetail

Sélectionnez True ou False pour indiquer que ce champ doit être visible carte clientdans le panneau droit de MAX. Ce champ n’est d’application que si vos agents utilisent MAX.

Label

Saisissez le libellé de ce champ. Il s’agit du texte affiché à l’agent dans la carte client ou tout autre endroit où figure le champ.

Required

Sélectionnez True ou False pour indiquer si ce champ est requis.

Type Choisissez parmi String, Numeric ou Datetime. Le type que vous sélectionnez ici modifie la propriété Value afin d'interpréter les données saisies dans le champ Value. Par exemple, si vous sélectionnez String et que vous entrez la valeur 1+1, la valeur réelle affectée à la variable est 1+1. Par contre, si vous sélectionnez Numeric et que vous entrez la valeur 1+1, la valeur affectée à la variable est 2.
Value

La valeur ou les données à stocker.

Result Branch Conditions

Les conditions de branche de résultat vous permettent de créer des branches dans votre script afin de gérer différents résultats lors de l'exécution d'une action.

Condition

Description

Default Chemin parcouru sauf si le script remplit une condition qui l'oblige à emprunter l'une des autres branches. Il est également suivi si les autres branches de l’action ne sont pas définies.
Error

Le chemin emprunté lorsque l’action ne s’exécute pas correctement. Par exemple, en cas de problème inattendu, comme une mauvaise connectivité, des erreurs de syntaxe, des codes d’erreur HTTP, etc. La variable ERR doit être renseignée avec une explication condensée du problème.

Success

Chemin emprunté si l’action se termine sans erreur et si tous les appels d’API ou retours de données ont abouti (codes de réponse 2xx).