EndText

Pour Canaux numériques avec ACD, cette action met fin à un flux de travail SMS qui ne comprend pas d’action Reqagent. Lorsqu'un agent met fin à l'interaction, le script de sortie du système est déclenché et exécute certains processus pour fermer l'infrastructure de concentrateur de texte utilisée par Messagerie SMS CXone.

Lorsque l'interaction SMS emprunte un chemin qui n'inclut pas d'agent, vous devez utiliser EndText pour déclencher le script de sortie du système. Cela peut se produire, par exemple, dans un chemin après les heures ou aucun agent disponible.

Supported Script Types

The icon for the SMS script type - a smart phone with a chat bubble coming out of it.

SMS

Comparison of Similar Actions

Les actions suivantes ont des fonctions similaires, mais présentent quelques différences essentielles :

N’utilisez pas l’actionaction Stop pour mettre fin à un script. Elle ne met pas fin au script et laisse les contacts en cours d'exécution. Cela a un impact négatif sur les serveurs CXone.

Input Properties

None.

Result Branch Conditions

None.