Exit

Conclut une session de discussion instantanée et déconnecte le contact de discussion.

Cette action est similaire à l'action Hangup dans un script de téléphone. Une fois exécuté, le script s’arrête immédiatement, à moins qu'une action d’événement Onrelease soit présente.

Supported Script Types

The icon for the Chat script type - a chat bubble with an ellipsis inside (...), in a diamond shape.

Conversation

Comparison of Similar Actions

Les actions suivantes ont des fonctions similaires, mais présentent quelques différences essentielles :

N’utilisez pas l’actionaction Stop pour mettre fin à un script. Elle ne met pas fin au script et laisse les contacts en cours d'exécution. Cela a un impact négatif sur les serveurs CXone.

Input Properties

None

Result Branch Conditions

None. This is a terminating action, so no branches are needed.