Voix

Les compétences ACDFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents vocales permettent de passer des appels vers et depuis votre centre d'appels. Vous pouvez utiliser différents types de compétences ACD vocales.

Si vous passez de nombreux appels sortants, ils risquent d'être traités comme indésirables. Les conseils suivants peuvent vous aider à éviter cela :

• Ajoutez les services Nom de l'ID de l'appelant (CNAM) ou Marquage universel des appels à votre environnement.
  • N'appelez pas le même lead trop souvent.
  • Maintenez le taux d'abandon de votre numéroteur en dessous de 3 %.
  • Assurez-vous que vos contacts puissent vous joindre s'ils tentent de vous rappeler.
  • Veillez à ne pas utiliser les numéros placés sur le registre national des numéros à ne pas appeler.
  • Répartissez vos appels sur plusieurs zones géographiques. Cela permet de varier les opérateurs et les systèmes de blocage des appels.
  • N'utilisez pas toujours le même ID d'appelant pour les compétences ACD sortantes.
  • Obtenez un numéro de téléphone local correspondant à la région ou zone appelée.
  • Enregistrez votre numéro de téléphone sur les principaux registres d'ID des appelants.

Faits clés sur la voix