Présentation de la messagerie vocale

Messagerie vocalecompétencesFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents autoriser les contacts à laisser des messages aux agents pour qu'ils les examinent et les rappellent lorsqu'ils sont disponibles. Vous pouvez associer le script de la messagerie vocale à une compétence vocale entrante pour que les contacts puissent laisser un message vocal si aucun agent avec des compétences vocales entrantes est disponible. Vous devez avoir Studio installé de sorte que vous puissiez créer un script de la messagerie vocale. Vous pouvez éventuellement configurerdispositionsFermé Les résultats affectés par l'agent ou le système à la fin d'une interaction vocale (disposition) ou numérique (état). et le marquage de votre compétence de messagerie vocale.